4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
経理女子の仕事と恋愛(54話まで)
経理部の森若さんが業務ででてきた疑惑をめぐる話をメインに、サブで営業男子とのじれじれの恋愛話もあり。イーブン、現状維持、事なかれ主義の森若さん、でも時々それに反発する心情にも共感できて、一緒にドキドキできて楽しかったです。
by えりりん⭐- 0
面白いです。
単純に面白いです。
あまり経理のことって、存じ上げないのですが、
経理の方って、こんなキチキチした方ばかりではないですよね。by ダイアベーテス- 0
タイトルは知ってました!無料なので読んでみたらとても面白くて、続きがとても気になります。これからどうなるんだろ!
by rere12- 0
大人だけどピュアな恋愛。会社の中の出来事も、少しサスペンスみたいで展開が読めなくて面白いです。森若さんは同僚にいてほしい!
by いぬねこ33- 0
悩ましい
太陽君かわいいなぁ。それだけじゃなくてちりばめれたいろいろなエピソードが一つ一つ面白いです。
課金するか悩ましいby なーすぼんっ- 0
最初はなんとなくで読んでましたが、太陽との関係も気になるし、経理の不正の問題解決していくところも面白いです。
by Pu9pu9- 0
経理というより
タイトルからは会社の経理のよもやま話かのように思えるけど、なぜか主人公のgourmetなはなしがメインで展開
by たかG- 0
経費の
話なのであんまり期待していなかったんですが思っていたより面白いストーリーでした。主人公の森若さん、プロ感がハンパ無くていい感じです^ ^
by ポン太郎ノ助- 0
面白い!
森若さんは嫌味がなくて可愛くて好きです!
実写化されたドラマもどんな感じか見たくなるほどストーリーにハマってます!!by きはるせ- 0
身近にいてほしい人材
余計なことは言わずやることはしっかりやれる人ってなかなかいないと思います。
人に流されないで私も仕事したい…。なかなか難しいby にゃろたりん- 0