4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
経理のお仕事のおはなしってありそうでない設定で、登場人物も魅力的で続きが楽しみです。
by モイさん- 0
イマイチ
太陽さんがキモい
絵が雑 続きを読みたいと思わなかった。by ぺこちゃーーーーん- 0
先にテレビドラマの多部ちゃんみてるから、どこをみてもちらついて、可愛く見えなかったりして。おもしろさも合間って。
by sukaol- 0
かわいいほのぼの恋愛
最初はおひとり様OLのお話かと思いきや
だんだんとピュアなほのぼの恋愛系に
きっとハッピーエンドになると思いつつ
先が楽しみですby しるばーさくらさん- 0
応援したくなります
クールなさなこさんをあたたかく包み込む太陽くんにほっこりします。どんどんさなこさんの心を溶かす太陽くんに惹かれていく姿に応援したくなります。
by picopicoring- 0
クールな主人公に惹かれる
クールで仕事は淡々とこなすものの、どこか不器用な主人公のキャラクターに惹かれます。どんどん続きが読みたくなります
by めるた☆- 0
レビューの評価が高かったので読み始めました。
真面目で有能、イーブン好きなさなこさんが、太陽さんに惹かれて徐々に変わっていくところがいいですね~。
どんどん可愛くなっていくさなこさん、とてもステキです!
ポイントが貯まったら続きを読みます!by みーふぁん- 0
一気読みしてしまいます。森若さんのような人、会社に1人は必要ですね。太陽くんも可愛い…。
ストーリーも絵もとても私好みです。まだまだ読み続けます。by プップーももん- 0
絵が変な曲線が多くて見にくい
ちょっと楽しみにしていましたが曲線が多いスタイルの絵だとなかなか読み進めにくいなということに気がつきました。
by ひうらさとまる- 0
森若さん素敵女子ですね!自分の正義を貫くことは簡単じゃなくて、苦しくて…でも太陽くんみたいにちゃんと見ていてくれて受け止めてくれる人がいるって素晴らしい!感動です!
by 落ちこぼれ組子- 0