4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
森若さん、かわいい!
経理部の森若さんは、しっかりきっちりしていて、問題解決するときには、本当にすっきりします。
私も同じ経理部なので、内容的にも入りやすいストーリーでした。
そして、太陽さんがまたいいキャラで本当に二人がお似合いです。
早く続きが読みたいですby ゆきの丞- 0
純粋なオトナ
恋愛に関しては少女のように純粋な主人公。それがかわいいと言えばかわいいのだけど…。ちょっとウブすぎて「ハッキリせい!」と言いたくなることもしばしば。でも思わず続きを読みたくなってしまう。
by GUCCI I- 0
ラブコメ?
題名からして経理関係で仕事で役立つ内容もあるかな?と思い読み始めましたが、普通にラブコメでした。
期待とは違ったけど、主人公の森若さんの心の変化を楽しみながら読み進めています。by ひまなかじ- 0
途中まで
キャラ設定が良くて、話のテンポも良くて面白い!これは久しぶりのヒットか⁈と読んでいました。しかし、途中から、主人公のキャラがなんていうか初めのイメージと違くなってきてる感じがしてます…
by クロ烏- 0
ドラマで見てから、マンガを読みました!
さなこさんの冷静だけど可愛いところ、太陽くんの明るさと優しさに憧れます。by あい愛あい- 0
素敵です
凛としていて仕事に生活に誠実な主人公がとても魅力的です。そんな人間になりたい憧れの思いを抱きながら楽しく読ませていただいてます。
by あんころもち14- 0
毎日無料分をよみましたー!主人公の森若さんは私は絵的にあまり好きではなかったけれど、太陽くんの明るくて真っ直ぐなところがとてもよかったです。太陽くんを応援しながら読んでいました。
by ピーチももちゃん- 0
仕事の話かと思ったけど、仕事もあり恋愛もあり。
森若さんの不器用な恋愛も微笑ましくて楽しく読める作品です。by まむみこ- 0
おすすめの一作!
広告の試し読みを読んですぐめちゃこみに来ました!無料で公開されているところだけじゃなくポイントが必要なお話まで読んでしまうほど面白いです!
by muumei- 0
絵が最高!
いつも絵に躍動感を感じながら読んでいます‼️なんだか音楽まで流れて来そうな…。
by Marcus- 0