ゆきえ911さんの投稿一覧

主人公が相続したラブホテルに教師がやって来て、秘密を握ってしまうというところから物語はスタート。

主人公の高校生がかなり大人すぎて、倒れるまで学業とホテル経営を両立したり、凄く非現実な気はしましたが、学校にバレそうでバレないところが漫画だなと思いました。

この先先生と上手くいくんでしょうが、どうやって色んな問題を乗り越えるのかが気になる作品です。

ドラマからのファンです

ドラマで最初に見て、原作マンガを読みました!
    仕事への姿勢や、恋愛初心者の心の葛藤、そのギャップが上手く描かれていて、不器用ながらに愛着のもてる主人公がとても大好きです。
    1話毎にストーリーがあるので、それも読みやすいと思います。
    最終的にどんな結末になるのか、楽しみです\(^o^)/

ヴィオラがかわいい

とにかくポジティブで天然なヴィオラ可愛い。

旦那様が愛人そっちのけで惚れてしまうのも無理はない。
    でもその天然ぶりで旦那様の気持ちにも気付かず、旦那様が不憫。笑
    段々と旦那様との絆が深まっていつしか相思相愛になる日を心待ちに続きを楽しんで読みたいと思います😊

普通が1番。

ありきたりな展開でつまらないみたいなレビューありましたが、それがほっこりで1番いい!笑

ありそうで有り得ない、でも日常に起こるかも?こんな男子いねーよ!とか思いながらも、いたら幸せだなぁ、こんなカップルになれたら幸せだなぁと現実逃避を楽しめる内容の作品です!

山田最高かよ

山田のクールなのに素で優しい所が色んな女の子をたくさん泣かせる事になってるんだろうなーとは思いますが、そこがよくて読み進めています。

茜と山田の気付いたらいつの間にか的な感じがとても良いです!!

早く続きを読みたい作品です。

キュンキュンします

幼なじみとの恋の行方に目が離せません。
    誰から見ても男の子は主人公が好きなのに、それに気付かない、、、。
    ちょっと可愛そうになるくらい。笑
    もっとラブラブキュンキュン展開を期待しています。

ムカつくけど面白い!

飯田さんに腹立ちつつ、こんなやついるいるー!と同感しながら読み進めました。
    個性的なキャラクター達がいい味出していて、その化学反応が面白く、それを操る人事部。それを第三者的に見ているようで続きが楽しみです。

どうしてそうなったの?

主人公が弁護士先生を好きになるのは理解できたとしても、どうして主人公を好きになったのか、エピソードが薄くて理解できない。
    女性の絵もあまりかわいくないので、感情移入できそうになく、無料分のみで終わりそうな感じですかね…

はなしぶっとび

展開がありえな過ぎてよく分からないし、世間知らずなお嬢様に段々と腹が立ってきます。
    この先の展開はもういいかな?って感じです。
    絵は綺麗です。

ありきたり

よくある少女マンガのストーリー。
    そんな都合よく物事運ばんだろって思いながらつい見てしまったけど、無料分までで終わるかな……