4.2 ( 全5,709件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
なかなか面白いです
基本的にずっと超ハイテンションです。
どんな時もやたら躍動感に溢れた作品なので、じっくり読むには少々疲れます。
が、内容が結構面白いのでつい読んでしまう。by hahime- 0
面白かった。
森若さんは自分のことを優しくないと思っているみたいだけど、十分優しいと思う。
個人的に太陽くんは応援したいタイプのキャラクターでした。by rspt- 0
ドラマがとても好きだったので、ドラマとほぼ内容が同じで逆に嬉しい。森若さんと太陽の不器用な縁愛模様が面白い。
by こじたんたんまる- 0
面白いです。
とはいえ、実際こんな金銭問題ばっかり起こす社員ばかりいる会社が存在したらと想像するとゾッとしますね笑by Atheris- 0
応援
お堅いヒロインがややじれったくもありますが、二人とも応援したくなります。職場の仕事も違和感なく描かれており、ポイント高いです。
by ネコのみいこ- 0
可愛くて読みやすくて面白くて良かったです!経理課が舞台の漫画でこんな面白い作品になるんだなあー、と感心してしまいました。
by なんていうか、あっちゃん- 0
仕事もプライベートも隙がなく完璧な主人公ですが、時々ふっと寂しさを感じる場面が人間味があって良いです。
恋愛面では本当に免疫がなく可愛いです。by 凪.- 0
ドラマも見たけど
素直に面白い。ドラマも飽きさせず面白かったけど、マンガもいい!絵も可愛いし、見てて飽きない!おすすめします!
by ベルいなり寿司- 0
ムズキュンです
真面目というかイーブン?公平?がすきなクールに見える森若さんが少しずつ変わっていく様子がぐっときます!会社の問題にもこんな人いるな~と思いながら見てますが森若さんと経理部の人は普通に仲良くて安心します。また太陽くんがまっすぐか感じでどストレートなのになかなか気持ちが通じないのがむずむずするのですがどんな結末を迎えるのか楽しみにしてます✨
by やおやおピース- 0
おもしろい!
最初タイトルを見た時は全然想像がつかなかったけど、恋愛要素もあって読んでいくうちにはまった!!by 医名- 0