4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
堅実な女の人
ヒロインは事務職の真面目な女の人。地味ですが、仕事はもちろん生き方も丁寧で素敵女子です。
隙のないヒロインを掻き乱す存在の太陽くんとどうなるのか気になります。by ざわおり- 0
楽しみー
ドラマを途中までしか見たことがないが、
こっちの方がさらにお堅い人のようだね笑
変化していくのが楽しみだな!by きゃんでー- 0
最初はなかなか入り込めなかったけど、読み進めつくうちに面白くなってきた!素直になれない彼女とストレートな彼がどうなってくか楽しみ!
by Amt- 0
こんな人がいてくれたら
こんな人がいてくれたら、かいしゃは安泰ですよね。
頼られるし、責任感もあって、だらしな人からしたら嫌がられるかもですが、頑張って欲しいです。by bbbbbbb- 0
大変
会社の経理は大変ですよねー。
おひとり様でも楽しく過ごしてて充実できるなら、サイコーの人生ですねー。by カカオー- 0
ドラマ化したとだけあってめちゃめちゃストーリーが面白いです。登場人物もみんな魅力的。。おすすめです。
by あっちん588- 0
キャンペーンで読み始めたが面白いです。タイトルがすごいのでなんで人気なん?と思ったが読んで納得。森若を起点としてあらゆるキャラクターが出てくるのが面白い笑
by usakma- 0
大好きなドラマでした!!とても面白かったのでマンガも読んでみたくなりました。まだ初めの方しか読んでないですがドラマのイメージよりも絵が軽めでした!でもやっぱりおもしろい!
by オニオコゼ- 0
テンポがいい
受け答えの後の心の声が素敵で面白いです。
会社内の業務がテンポよく描かれていて難なく読み進められました。by くれるや- 0
やっぱり面白い
NHKのドラマ見て、原作の小説読んで、今コミックに出会いました。
やっぱり面白い、森若さんどこでどんな風に読んでも面白い作品です。by そにみ- 0