4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
とても面白いストーリー設定です。共感もできると思います。絵も上手いのでどんどん読めてします作品だと思います
by 14563さ- 0
すごく面白い。
こんな仕事ができる女性になりたかった。かっこいい。みんなが一目置くのがわかる。無料分は一気に読んでしまった。太陽くんといい感じで良きです。
by あずきちやん- 0
ドラマはみてましたが漫画は初めてよみました
内容は面白かったです!
絵も可愛くて好みだったのでまた読みたいですby そしぞう- 0
はなしがおもしろくてとても興味があっておもしろいです。絵もすきな絵でとってもおすすめです。とてもおもしろいです
by ひろほのはら- 0
おもしろいです。
経理のお仕事をしたことがあったので、とても興味深かかったです。毎日無料分が更新されたので、また読めます!
by にーなわ- 0
こんな人、職場に欲しい
素敵な女性。読んだ時、イーブンが自分の中で流行った言葉と考え。色々、恋にも天秤にかけて悩んで考えてが可愛かった。爪も可愛くしてて、そんなところも良かった‼️
by しみなこ- 0
会社あるある
真面目な経理さんと、癖強い同僚達とうまく関わりつつ、仕事をこなすヒロインさんを応援したくなります。引き続き楽しみです
by blossam- 0
作画は個性的だけど、読みにくくはない。一般企業ではちょっと考えづらいことは起こるが、面白いのでありかなーと思う。
by かきくけこかきくけこここ- 0
とてもユニークな内容
最初はテレビのドラマで、このお話を知りました。
自分の仕事を、誇りを持って取り組む主人公に
とても興味を持って観てました。漫画の原作は
ドラマの主人公とは少しイメージが個人的には違う、と思いましたが、漫画の方も違った面白さがあって良かったです。by がじら6554- 0
面白いです。
さなこさん、仕事できて毅然としてて、でもとってもかわいいところ大好きです。
太陽さんもさなこさんのこと大事にしてるのがとても伝わってほんわかします。by Yuuua- 0