4.2 ( 全5,708件/ネタバレ1,307件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
毎日無料〜で読んでるけど、なかなか面白くてオススメしまーす!どこまで読めるかな?全部無料にしてください
by まーま。- 0
ドラマで気になって
最初はドラマ化されてたなーという感じから読み始めました。太陽とさなこさんのキャラクターが好きです。続きが楽しみです。
by ひょんじん- 0
さなこさんピュア🤗
さなこさん、仕事もプライベートもきっちり出来るのに、恋愛下手なところが応援したくなる!そんなところをちゃんとキャッチする太陽くんみたいな男性と私も出会ってみたかった…だからなんだかそれからどーなるのかしりたくなる。
by KY KY- 0
森若さん
最初は経理の話、森若さんがかっこいい!からの『太陽と森若さん』の距離、太陽の一途さにワクワク、サナコさんが女の子になってくのがたまらない!サナコさんの表情をいつの間にか太陽と同じ目線で楽しみにしちゃってます。
by そらすず- 0
経理部のヒロインが、社内の問題を解決しつつ、経験がないながらも少しずつ勇気を出して恋愛も頑張るお話。大事件とか、めちゃめちゃハラハラするとかではないですが、仕事も恋も、続きが気になり読み進めてしまいます。
by ムエ- 0
無料分が沢山あったので読んでみましたが、会社でありがちな問題を森若さんが解決しつつ、自分自身もプライベートで女性として前に進んでいくところに好感が持てます。
ただ、絵の好みは分かれるところかなーと思います。(嫌いでは無いんですが)by よねねぇ- 0
テレビから入りました
NHKで多部未華子さんが主演でやってたドラマですよね?
あれから好きになってマンガ読みました
少しテレビとマンガのイメージが違うけど楽しく読んでますby ゆんゆん&なぎ- 0
ドラマで見てめちゃ面白かった!漫画の方がやっぱりキュンキュンしますねー^_^
ポイント払って買おうか読もうか悩んでますby こんたかこんたか- 0
太陽さんいいヒトじゃーん、とっても優しくて明るくてそういう人うらやましい。
そんな人に想ってもらえるなんでうらやましいby もこすけもこすけ- 0
お仕事体験してるみたい
ヒロインの職場が経理なので、一緒に仕事をしているような気になります。
仕事をしてる時の冷静な所と初めて恋のワタワタしてる所のギャップが楽しいです。by ぽょん吉- 0