4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
ドラマから…、
ドラマから逆にマンガの方へ来てみました。とても面白いです!キャラ設定が秀悦で画も綺麗で好感が持てる。続きが楽しみです。
by Mr.あべれーじ- 0
面白いです。
原作小説があるみたいです。経理の仕事の話が嘘っぽくなくリアルです。絵は綺麗です。それと少しずつ恋していく主人公が可愛いです。
by kemonomichi- 0
題名をみたときにあまり、惹かれる感じがしなかったのですが実際に読んでみておもしろかったので早く読んでおけばと今は後悔してます!おもしろいストーリーです!
by きぴのすけ- 0
展開が遅い
楽しいしカワイイ漫画なんだけど...主役2人の関係がなかなか展開しないし、先が長そうなので、途中で読むのをやめてしまいました。
by pandamama- 0
ドラマの方がマイルド
ドラマを見ていたので、たべさんのイメージが強かったですが、漫画だとちょっと違いますね。もっとキツく見える感じ。経理ってまあこんなイメージなのかも、昭和風には。ところどころ笑える箇所もあるしサクサクっと読めました。ドラマはいろんな意味で見やすくマイルドになってたんだなー
by komakomako- 0
しっかりとお仕事の謎解き?もありつつ、ルール至上主義の森若さんが、だんだんイレギュラーの太陽に絆されていく様子がかんわいいっ!
by ももをた- 0
テレビで再放送してからはまり、漫画も読んで見ようという気持ちになりました。キャラが皆可愛くて、憎めなくて引き込まれます。さなこと太陽の関係とかもどうなるのか気になります。
by しーまななな- 0
面白いんだけど、登場人物の名前について気になりました。下の名前で呼び合うって大手の会社だと、あまりしないのでは?同一人物の苗字と名前とが両方出てくるので、読んでてごちゃごちゃしました。
by teaらぶ子- 0
ドラマで知ってこちらに辿り着きました。雰囲気は異なるけれども、同じく面白いです。原作もドラマも続きが早く欲しい〜
by ★●- 0
割と単調な社内恋愛バナシ。。。でも。
でも、なぜか読んでしまうのは、やっぱり森若さんのデレ無しのツンキャラの不器用な魅力のせい。不器用なのに仕事をきっちり詰めるあたりが、憧れと共感を呼ぶ気がする。
by kaas- 0