4.2 ( 全5,713件/ネタバレ1,310件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(42~44pt / 話)
ドラマ
ドラマで観ていたので原作があると知り読んでいます。個人的にはドラマの方が好みですがこちらも面白くて良いです。
by シェーンさん- 0
まだ途中までしか読んでないですが、彼女のこと好きです。
しっかり仕事をして、後輩の面倒も見て。ステキすぎ。そして少し寂しがりや。
これからどうなるか楽しみ。by あもーさ- 0
いるいるいる!!どこにでもいるんだよねー!!!30年前から変わらぬ光景(笑)
これ絶対におかしいでしょ!!!と思われる領収書by おにぎりぃ〜- 0
そんなに重くない内容だしポップでさくさく進む感じですが1話1話が意外と読み応えがあってすごく面白かったです!キャラクターもみんな可愛らしくてどこか憎めない。魅力的に描かれていると思います。
by ピーマンにんじんきゃべつ- 0
こういう人、うちの会社にもいるなーと思いながら読んでます。もっと年配の方だけど、、
太陽くんとハッピーエンドとなりますように!by りのくん- 0
どらま?
たしかむかしどらまやってたよーな気がします。曖昧ですが。それきっかけで気になって読んでます。まだ分からない
by あわらはな- 0
経理の漫画面白い
主人公が経理の恋愛漫画って新しい。
普通は盛り上がりにくいか恋愛に傾くのに、ちゃんと経理の漫画としても成り立ってるのが面白い。
読んでてイーブンか?とか、現実そんなに甘くないとか思うけど、みんなが社会で戦ってる様子は共感できます。
最近太陽がヘタレにみえるので星4。
太陽もっとかっこいいところ見せてくれ。by 匿名原匿名子- 0
これは経費で落ちません!経理部の森若さん
職場あるあるですよね。
OLやってたのは40年も前だけど…
共感しながら楽しく読んでます。
若森さんと太陽くんの二人がとってもかわいい
仕事ではいつもクールな若森さんがドキドキしながら恋愛している姿が微笑ましい。これからどうなるか楽しみです。by sirochan- 0
ドラマ化をきっかけに原作を読み始めました。
原作を読むと、改めて多部ちゃんのキャスティングは最高だったなぁ、、と思います。
太陽くんは、ちょっとイメージ違いましたが、今は純粋に原作を楽しませてもらってます⭐︎by らるらるららら- 0
面白かった
堅物主人公に対して、お茶目で人気者の太陽。名は体を表すってまさに太陽だなと。大人の関係や、働く中での悩みや葛藤も見応えありです。
by どんぐりのせいくらべ- 0