【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(28ページ目)

キュンキュンします☆

無料分を読んでハマりました☆
    さなこさんの真面目さ、不器用さを理解して大切にしてくれる太陽くんが本当にカッコイイ!!
    二人のやり取りが大人なのに高校生みたいでキュンキュンします☆☆

森若さん

クールな森若さんが、太陽との絡みでどんどん人間らしく、感情豊かになっていく姿にとても魅力を感じます。テレビ放送で見た後に、単行本、文庫本と読みました。どれも全部面白いと思います。星★5つです。

おもしろいです!
    読んでいる途中で無料期間が終わってしまい途中までしか読めていませんが、陰と陽のような2人が織り成すラブストーリーと、経理で起こるミステリーが交ざり合って、おもしろいです!

主人公は、真面目で、仕事に誇りを持ってて、仕事もできて、さらに、かわいらしくて、おしゃれで、恋愛下手で…って、ステキ要素ありすぎ!
    いい感じに少しずつすすんでいく2人の関係も、好感持ちつつ楽しめる。

森若さんステキ〜

とても入社五年目とは思えない貫禄!さすがサナコさん!
    内容もなついちゃってる感じだけど、いざという時は、気遣いもできるし、リードも場の空気も読める、頼もしいです!二人を見届けたい‼︎

イーブン

森若さんが潔くて爽快で、可愛くて愛おしい!
    自分のルールに従って、正々堂々と生きている感じが素敵ですし、その中に突如突っ込んでくる太陽くんとのやりとりも見逃せないっ!ドラマも最高だったなぁ✨

めちゃ面白い

お堅い女性の経理さんが、経理に真摯に向き合い、自分の生活に波風たたぬように生きていきながらも、波風を立たせたいとも思えるようになる。そして、この会社で起こる経理に関する推理が面白いです。

絵柄にクセはありますが

恋愛ものとしては、昨今流行りなのかドロドロしたものはなく、ホンワカしてて楽しめます。タイトルにあるように、主人公のお仕事ありきで話が進むので、人によっては恋愛要素が物足りなく感じるかもしれません。

by 莉俐

経理って大変

会社の経費で私腹を肥やしちゃだめです!が、経費扱いのそれが仕事か、遊びか判断が主人公(いち経理の仕事)ではないよね。
    うーん、とか疑問になりながら読みましたが、続きが気になるので、少しずつ購入しちゃいます。

恋愛ベタな森若さんが、仕事は完璧にこなしながら、社員からも信頼を得てるのがとても共感がもてました。こんな社員がいるとスムーズにいくんだろうなぁーと思います。最後はハッピーエンドで終わりますよーに。

ネタバレあり:全ての評価 271 - 280件目/全1,249件