4.2 ( 全5,702件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
ドラマ化しているタイトルを覚えていたので読んでみました。
思ってた以上におもしろかったので、ドラマも見てみたいと思いました。by かぐや姫2016- 0
テレビドラマで見たのがはじめでした。イメージが全く違う感じですけど、それぞれとても面白いストーリーですよね♪
by ひらめさん- 0
森若さん、いいですね❗こんな女性は大好きです。そのよさを分かってくれる太陽さんも最高です。うまくいくといいなぁと期待しながら読んでます✨
by ニックニックキ肉- 0
こういう女性は憧れる。
女子みんなに読んでもらいたい。
男子は読んでも…どうかなって思うけど。
女子ははまると思います。by こんじきやさ- 0
森若さん面白いしかわいすぎる!良いきゃら
こんなツンデレかわいいだろう!しかも仕事が出来るなんて、言うことなし!そりゃあほれちゃうよね!おとしがいあり。
by レッドボード- 0
面白すぎて読み進めて行ったら、他に使おうと思っていて貯めていたポイントをうっかり使ってしまった...まぁ面白いからいいんだけどね...
by tocu- 0
めっちゃ面白い
めっちゃ恋愛奥手のお話しと
社内での経理としての鋭い眼差し
めっちゃ2つの話が同時進行だけど楽しい作品ですねby ドキドキするよね- 0
さすが経理部!お堅い森若さん。同僚に彼氏ができた事でも、自分と比べ、落ち込むのに、いざ自分に彼氏を作る免疫力もない。
太陽さんから半ばコクられたのに、逃げてしまう。そんな彼女が、太陽さんによって徐々に気持ちを和らげられて行く。中々可愛いですよね。by もくれんれん- 0
おもしろい!
なんとなく恋愛ものは飽きたなーと思っているところでした。これはタイトル的に面白そう!と思ったらまんまとハマってしまいました!
by はりみー2- 0
こういう丁寧に生きてる女の人って素敵です!読んでてすごく羨ましいです(笑)同じ女としてここまでこだわれるなんて…(笑)
by ちぇるちぇ- 0