4.2 ( 全5,703件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
こういう丁寧に生きてる女の人って素敵です!読んでてすごく羨ましいです(笑)同じ女としてここまでこだわれるなんて…(笑)
by ちぇるちぇ- 0
間違いなく面白い
経理の女性が主人公できっちりきっちりした生活性格を続けた人。仕事の内容のストーリーもとても面白いし、恋愛が進展していく模様もとても面白いです
by コロンたくりな- 0
テレビドラマで
ドラマで観て、とても面白かった作品で、特に太陽くんがいいキャラクターで好きでした。
無料ということで原作を見てみようと思いまして、当たり前ですがこちらも面白い!
二人の関係がどうなるのか、もうちょっと読んでみます。by きんすー- 0
先が楽しみです
小説でありますが、マンガも面白いです。もう少し会社の背景が分かると、よりよいかも。少し主人公が固い感じがしますが、先が楽しみです。
by あやの山- 0
とんでもなく!
面白い話。
最初は会社の話だけかな?と思いきや、
いろんな人たちの関わり合い、恋愛など、
勉強になります!って思わせる。
にしてもただの漫画じゃない!面白い!
太陽と結婚しますように!!!by かいまみる- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。おもしろいし、どこかで聞いたようなタイトルだなって思いました。ドラマ化してたんですね。
by モモc- 0
ドラマを見て
多部未華子さんのドラマを見て、すごく面白かったのを覚えていて、たまたま無料があるのを見つけて読んでみました。
漫画も面白くてサクサク読めました。太陽のキャラはドラマですごく好感が持てたのですが、無料分ではまだ魅力が分からないので、少しずつ読んでいきたいです。by 隣りの- 0
営業にきつく言える経理
営業VS経理の関係ってどこでもあると思うけど、営業に押し切られて何も言えずってのはよくある話。一度でいいから、漫画みたいに文句言ってみたかった
by Patri- 0
面白いです
『◯◯部の△△さんが◯◯部目線で社内の問題を解決』…みたいなのって、他にもあったよね??と、思いながら読んでみたのですが、絵も可愛らしいし、こちらの主人公は恋愛も絡んでくるようなので楽しく読んでます。
森若さんと太陽くんの仲がどうなっていくのか気になります。頑張れ2人とも!by ちようみ- 0
矜持・・・
24話まで読んだところでタイトルの意味を噛みしめました。
経理さんのお仕事にはこんな重みがあるんだと・・・。
森若さんと太陽くんのキャラが立っていて、カタブツ女性が恋に浮足立つという側面だけでも十っっ分に楽しめますが、経理というお仕事について考えるきっかけにもなりました。by 素敵な作品- 0