4.2 ( 全5,700件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
経理ってけっこう、みんなバカにするし、軽く見られるけどけっこう大変だからっ。森若さん、素晴らしいです!わたしも、森若さんみたいになります!
by ピチロー- 0
真面目な彼女
仕事もプライベートもキッチリとこなさないといけない真面目な彼女。
そんな所に現れた彼。
イレギュラーな事は苦手だけど気になりだす主人公。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
とてもとても面白い!!
ドラマ見ておけばよかったー。
ツンとしたとこが、だんだんほにゃー♡となっていくところがたまらない!by むすめふさほせ- 0
経理は大変
社員は皆、何かと経費で落とそうと目論んでいる。話を聞いて、時には調べて見抜いてと大変な苦労がありそうだ。お付き合いもなあなあにならないように適度な距離をもってお付き合いしていかなきゃならないし
by ヒッキ- 0
普通のようで。。。
◯◯さん系の漫画、アニメが好きで
今回こちらの漫画を読みました
キュンキュンさせられるような
◯◯さん系とは違い
どちらかというと
ドラマ化になりそうな普通もの
今読んでる所がやっと
恋愛的な流れになってきたので
この先が楽しみですby しょうたろう123- 0
生真面目 サバサバ系になるのかなぁ
ドラマで最初知りました
漫画でも読むのたのしみ
森若さん
女優さんイメージが出来てるからね
ハマると楽しいんだけどby プリまろ1223- 0
前から気になってたし、無料だしで読み始めましたが面白いです。
太陽といる時の森若さんが可愛い。
まだ無料分読んでる途中ですが、毎日続きが楽しみです。by リーシェ- 0
ストーリーが好きです。
個人的にミステリーや探偵のようなものが好きなので、こういった原因究明や問題解決んlストーリーg好きです。ちょっと、絵というか効果や手書きの文字が、エロ漫画かいなと思うくらいぷよぷよしていて気になったくらいです。キャラの絵は好きです。
by っっっっまっっm- 0
くだらんなーとおもいつつも、無料のとこだけ読んでしまった。暇つぶしに読むにはこれくらいの方気持ちよく読めるし、楽なので、ちょうどわ良い
by みほかか- 0
無料分からよみはじめましたが、森若さんのキャラがよく、おもしろいです。太陽くんとの今後もたのしみです。
by まるるんるんるん2- 0