4.2 ( 全5,704件/ネタバレ1,306件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 152話まで配信中(42~44pt / 話)
ただただ、厳しく仕事をする人かと思ったら、人情あり、恋愛ありで面白いです。またみんなそれぞれ事情があって、共感してしまったり、同情してしまったり…このまま読み進めます^^
by ちゃぴこここ- 0
コレができれば良いけど
ドラマ化した作品なので、面白いだろうとは思っていましたがやっぱり面白かったです。
ドラマを見ていないので筋を知らないので普通に展開が楽しみですby ふえふえ- 0
面白いです!
皆さんのレビューを見てるとドラマもあったのですね!若森さんのイメージが今の感じがとても好きなので女優さんのイメージがつかないうちにドラマより先にオリジナル読めて良かったな。
by komugi1116- 0
おもしろい!
無料分から入りましたが、予想以上に面白くハマっています。登場人物のキャラも濃くて、次が気になってしまいます。
by mmmeisa- 0
ドラマ化されていた作品ですよね??
こんなに面白いと思いませんでした!森若さんは地味で怖い、で通っているようですが、中身を知っていると女子で乙女で品行方正という言葉がぴったりな気がします。そしてそれにちゃんと気づいている太陽の気持ちが早く成就しないかな…
少しずつ二人の距離が近づいているけど…どうなるんだろう(笑)by ブラックマイマイ- 0
私も以前、経理をやっていましたが、領収証て人柄がよくでますよね。
紙自体がボロボロの人もいますし、日付や宛名、但し書きまで、綺麗に埋めてきてくれる人もいますし、ホントに色々です。
顔を知らないと余計にどんな人だろうと勝手に妄想が膨らみます。by ゆづママン- 0
はじめのうちな、主人公のさなこさん、
私から見ると苦手な方でした。
ところが話が進んでいくにつれ可愛く見えてきて
どんどん読み進めたくなります!by Blue-show- 0
ドラマ化してたので
ドラマ化してたので気になって、、、無料なのもあったので読み始めました。
さなこのイーブンを貫きつつ、たいように乱されるもその心の変化が読んでて面白かったです。途中時間軸がもどったりするのが不自然で読みにくかったりしますが、内容は面白いっ!さなこさんの性格が好きです✨by 373737373737- 0
かわいー
いやープラトニックなラブなだけではなく内容も良し。経理みる目が変わる美しく仕事が出来るヒロイン素敵お相手は眩しいほどの元気なハンサム。実写化しそう笑
by マンガ熟女- 0
途中までは読みましたが、恋の進展に時間がかかりすぎてやめてしまいました。。
経理の仕事をバリバリこなす主人公はかっこいいのですが。。by みちこまま- 0