- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
プライベートと仕事をきっちり分けてる真面目な経理OLが、数々の社内問題に目を付け紐解いていく様がカッコいいです!
恋愛も少しずつ慣れていく感じが初々しくて可愛いです!by kan-aki-
太陽さん、めちゃタイプです!名前の通り周りを明るく照らしてくれる存在。好きだなー。一途なのもまた良い!
by omane-
おすすめ!
恋愛経験のないお堅い主人公が、初めての恋の戸惑いながら心を開いていく様子がたまらない!おすすめです。
by あずみっく-
イイ〜!!!
森若さんサイコー!!!です!ピュアな感じがすっごく良くて、ドキドキしながら読んでいます。続きが気になります。
by トミー131313-
ちょっと古臭いかなあ。。
何とも言えない昭和の雰囲気はどこから来るのか…?小さなことに大げさに驚いたり落ち込んだり、☆★とか出ちゃったりするせいだろうか。森若さんが解決する経理の事件?も思ったよりつまらないので、無料分でやめました。ドラマ化されたので期待してましたがイマイチ。。
by しずくマンマ-
わかるわかる
事務系のお仕事をされてる方には、わかりやすく、そうそうとうなずく場面がたくさんあり楽しめます、
by あんにんけんぴ-
無料分
超仕事のできる女子と明るい後輩くん。
長仕事ができる方だから色々起きて脳内パニックになってる姿もまた可愛い。by にゃっけるばっく-
楽しいよね
読み始めたら止まらなくなるのがあるけど、これもその一冊です。早く続き読みたいな
by ひらひよひと-
ドラマから知りました。
先にドラマを見てからこちらを見つけました。ドラマがとても面白くて、それを思い出しながら読んでいます。登場人物を俳優さんたちに置き換えて見ちゃうけど(笑)それはそれで。
by チアリン-
ドラマで見てきになる。
実写ドラマで見てから、気になって読みました。まだ、無料の部分までしか読んでませんが、次が気になる作品です。課金があ・・・
by まゆはは-