- 161話まで配信中(42~44pt / 話)
おもしろいです。
全部一気読みしてしまいたい!
キュンキュンとドキドキの繰り返しがたまらんです。
あ~読みたい!by トムジェリっ子-
ドラマで観るより
ドラマで観るより、コミカライズされた本作の方が私は楽しめた!仕事ができるサナコさんの恋愛には不器用なツンデレぶりがいい!
by 黒頭-
ドラマから
ドラマでこの作品に興味を持ちました。主人公はもちろんのこと、サブキャラもなかなか個性的で、面白いです。
by とじとじ-
無料分だけ読みました。面白いです。常にイーブンな森若さんとイケメン太陽さんの2人の恋の行方が気になります。
by タキ3-
太陽がかわいい
森若さんが悩みながらも真っ直ぐにお仕事に向かう姿勢がかっこよくて好きです!そして太陽に見せ始めた自然な笑顔にもキュンです。回りの人たちもキャラクターがはっきりしていて、面白いです。
by Aaabb123-
素敵
森若さんのキャラがいい!
ふだんの真面目で仕事に厳しい姿から、少しずつ太陽に心を許し、自然な森若さんの様子がみれて、今後の変化が楽しみです。by いいね~ぇ-
う〜ん
ごくごく普通な‥可もなく不可もなくというのが正直な感想です。もう少し画力が高ければ見応えも出てきそうですが。
by リョーマ02-
ドラマもよい
ドラマ化された方を見たのが先でした。キャラがみんな魅力的です。ただ、太陽くんだけが、ドラマとだいぶキャラがちがいました。これはこれでよしです。
by さとちゃんぼん-
可愛らしい
主人公二人の思いやりが感じられる初々しい感じが好きです。
タイトルからしてオフィスオンリーの内容と思いましたがオフィス 恋愛 人間関係がてんこ盛りな作品で気に入っています。by さむらい0825-
真面目な主人公の恋模様が楽しい。最初はそっけない様子だったのに、少しづつ打ち解けてときめくさまが胸キュン
by まるおか-