みんなのレビューと感想「うそつきな唇」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.3 評価:4.3 98件
評価5 48% 47
評価4 37% 36
評価3 15% 15
評価2 0% 0
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全98件

大人っぽい大学生

ネタバレ レビューを表示する

初めてこの作品を読んだのは中学生ぐらいで、大学生の綺麗なお姉さんが主人公なんですが、当時は大学生って大人だなって思いつつ読んでましたが、実際自分が主人公の女性よりはるか年上になってもあんなしっとりした落ちついた女性になれてない事が残念です(笑)けど今読むと不倫相手の奥様が本当に素敵な女性で、こちらの方の方が憧れますね。

相変わらず、恋愛ドロドロの一条さんの作品で好きです。絵も本当綺麗で、ストーリーも引き込まれる感じですね。

懐かしい

一条ゆかりさんもリボンでよく読んでいたように思います。こうやって読み直すと、なかなかハードな内容だと驚きましたら。

若い時に

漫画を購入して読みました。大人なお話にドキドキしつつ、ゆかり先生の描く人物やストーリーにハマって読みました。こちらもオススメです!

by makika

表紙の絵が好き

うそつきな唇は
    成り行きから不倫相手の家に行って、子供の家庭教師になるというお話。

当時は独身だったので、沙織よりな考えでしたが、今は主婦なのでとんでもない展開だなと思います。

犬を飼いましょうは
    不眠症でハンサムなイラストレーターに気に入られて、自分も好きになって、、

こんなにハンサムな人の担当になったら
    マリエのように好きになってしまうだろうなと思います。

ありえないシチュエーションだけど、若い頃に何となくこういう関係に憧れてしまった事のあるマンガですね。

大人の恋

始まりは大人っぽいけど、恋の仕方はいくつになってもかわらないのかも。一条ゆかりっぽいけれど、不倫はあまりなかったので新鮮でした。

ネタバレ レビューを表示する

失うのが怖いとか分かります😆痛いほど😢失いたくなくてでも失ってもうあんな思いはイヤだしたくないと考えてしまうんだ😆

一条漫画大好き

実家に行けば単行本あるのに、ついつい課金して全話読んじゃいました。
    所々、人生で使いたくなる名言や名場面が出てくる一条さんの恋愛漫画、大好きです!

by 匿名希望

現実にはあり得ないけど…

一条先生の絵が変わってからのおはなしなので最近のはなしかと思ったけど結構前の話でした。ファザコン、不倫、中学生との恋…今なら問題作ですかね?すごくおもしろいのでおすすめしたいですが…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー