みんなのレビューと感想「うそつきな唇」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
内容が大学の先生と不倫中の女子大生がその先生の息子(中学生)と、恋に落ちるというのが、現実的にインモラルなのですが、そこは漫画と割り切って読めました。
一条先生だから、絵もきれいですし、おしゃれな雰囲気で違和感なく読めました。by 匿名希望- 0
大人っぽく、実は子供
大人っぽい話だったな。でも主人公は、子供っぽいところがあるから、強がるんだな。と今なら気付ける。いい話です^_^
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいかったです。古い漫画なので、人物画が大人っぽくて好みな感じでした。
一条先生の中でも甘酸っぱく少し、ずるい女性の作品です!大人と、子供の狭間での恋愛にドキドキさせてもらいました!
思いだしたい!
当時子供だった私には、不倫が何なのかもよくわからず、ただただ大人〜〜と思っていました。今読み返すとどう思うのか…恋愛というのは普遍的なものだな、と思えるのか。早く確かめたいです。
絵が綺麗
マンガの絵が細かくて綺麗ですごく好きです。こんなことあるかしらと感情移入しながら、読めると思います。
こんなに
不倫がこんなに美しく書いてあるとは驚きでした。ドロドロしてなく品があり純愛を感じました。純粋さを感じました。
一條ゆかり先生大好き!
全部読んでると思います。絵も内容もきれいで考えさせられる内容…。自分が若い頃に読んだ頃を思い出します。by 匿名希望- 0
大人の恋
大人の恋に純粋で素直な高校生が乱入して始まるお話。不倫は頂けないけどね。
最後は心が暖まる展開です。絵も凄く綺麗だし読んでいて後味が凄くいい作品です。
さすが巨匠!by 匿名希望- 0
切なすぎる!
こんなにせつない再会の仕方があるなんて、、、とスタートから辛かったー!最後はほっとしてよめました!犬を飼いましょうが不思議なはなしだけどあったかい気持ちになれてよかったです!