makikaさんの投稿一覧

大好きな

有閑倶楽部‼️小学生からの愛読書です。こんなメンツが居たら最高に楽しいだろうなぁ!!お金持ちで正義の味方!!頭良いとか最高‼️身代金が安くて怒るとか最高‼️まだ読んで居ない方、ぜひぜひオススメです‼️

キュンキュン

しっぱなしです。
    課金してまでハマるくらいストーリーの話も丁度良くて、後味良く楽しめます。
    彼のジェントルマンな所もオススメです!
    ひとまず1日で読み終えてしまい、読み直して新作待ちです♪

ハマって

読み漁りました。ただのキュンキュン恋愛ストーリーではないのでハラハラドキドキしながら読んでいます。絵も可愛いのでただのラブストーリーじゃつまらない人にはおすすめです!

いとこの

お姉ちゃんが持っていて当時の私には大人なストーリーでした。可愛い絵が好みで懐かしくて読んで見たら今となっては可愛い内容でした。また出会えて嬉しい作家さんです。

久しぶりに

スリルがあるストーリーを読んでます。芸能界がどんなんが知りませんが、芸能界の華々しい世界を夢見てる人は裏もあるんだと思っていた方がいいかな?と思わせられるストーリーですね。

ハマります!

この浮気夫め!!とイライラしていると予想外の展開があるんです。最後まで読めていないのですが、ドラマ化されるくらいやはり人気な作品なんでしょうね!

昔の

漫画でしか読んでいませんが、紅緒の一途な思い、切なくて、笑いありのストーリーが今でも心に残っています。まだ知らない方は是非読んで貰いたいです。

いいと思う!

上司の可愛いらしい恋する気持ちと女の子の一途な気持ちにキュンキュンしてます。
    絵は好みと言う訳ではないけどストーリーはオススメです。

楽しい!!

本当の身内はびっくりな家系だけど、イケメンで優しくて強くて少し意地悪な護衛さんもいるし。楽しく読んでます(^o^)

懐かしい

絵も可愛いくて、小さな頃に赤石先生のアルペンローザにハマりそれから他の作品も読み始めました。こちらの作品ものめりこんで読んだ記憶です。