まー
ほんわかストーリーですね。無料のとこまで読みました。これから主人公がどう変わって行くのか楽しみです⭐︎
怖い相手だな、頭おかしい人かもと無料ページ読んで思いました。この続きは気になりますが、課金してまでは無いかな。
この浮気夫め!!とイライラしていると予想外の展開があるんです。最後まで読めていないのですが、ドラマ化されるくらいやはり人気な作品なんでしょうね!
ストーリーの先がまだ見えません。娘の同級生とどうにかなってしまうのか??課金してまでは読まないかなー。
30代で若い子を相手に現実では難しいだろうなぁ。。でも絵は好みだし、続きも気になってます。どんな結末になるんだろー!
このままのストーリーだと幸せすぎて漫画の意味が無くなる。。なのできっと荊のストーリーが待ち構えているのかな??
中の絵が雑過ぎて楽しく読めませんでした。ストーリーありきたりのように思います。可愛い時は可愛い絵なので頑張って貰いたいです。
まだ途中で、まだ入り込めずに意味不明なまま読んでいます。絵は好みなので、これからも読んでいこうと思います。
上司の可愛いらしい恋する気持ちと女の子の一途な気持ちにキュンキュンしてます。
絵は好みと言う訳ではないけどストーリーはオススメです。
女性同士の恋愛があったのですね。今よりあったのかな?と思わせられる言葉が出てきて勉強になりました。途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです、
サチのお寺ごはん