わかりやすい
ストーリーですが、絵も上手いし楽しんで読んでいます。もう少しドキドキ出来るストーリーだとおばさんは嬉しいな!
ヒヤヒヤしながら早く先が知りたいーー!!なんて思い読みました。課金もしたし。笑 この作品も本当におすすめ。恋がしたくなります!
うるうるしました。北川先生の作品は悲しくならない、ほっと出来るストーリー。読み応えあり、今回も楽しませて頂きました!
ます!キュンキュンしたい方、ぜひぜひ読んで欲しいです。ラブストーリーはいくつになって読んでも楽しいですね!
小学生の頃、楽しくて、楽しくて、続きを毎月楽しみに読んでいました!真壁おい!は誰だーー!!なんて思いつつ。笑笑
漫画でしか読んでいませんが、紅緒の一途な思い、切なくて、笑いありのストーリーが今でも心に残っています。まだ知らない方は是非読んで貰いたいです。
折原みた先生の文庫本も読んでました。今の恋愛話より遠回りな恋愛ストーリーなのかな。絵も可愛いですね!
小学生の頃にハマって読んでました。残酷なシーンばかりかと思いきや、なんだか切ないお話だったような。。。
一条先生の作品はワクワクドキドキが楽しめます。こういう男の子が居たらいいな!と夢を見て大人になりました!笑
漫画を購入して読みました。大人なお話にドキドキしつつ、ゆかり先生の描く人物やストーリーにハマって読みました。こちらもオススメです!
リビングの松永さん