【ネタバレあり】蒼竜の側用人のレビューと感想(4ページ目)

軽い気持ちで読み始めましたが、ルクルの優しさと成長に惹かれ、最後まで一気に読んでしまいました。困難が沢山ありましたが、ハッピーエンドで良かったです。できれば続編も書いていただきたいです。

予想以上でした

人外作品は、あまり読まなかったのですが、無料版を読んで見てびっくりです。策略で、龍になっていて、今後の気持ちや環境に、よってどんな展開になるのか、とっても楽しみです。

人外をもてあそぶな

こういう人外恋愛モノって絶対といっていいほど、実は人間だった〜〜とか、人間にもなれる〜〜とかの逃げ道がありますよね。それって人外もてあそんでるから!人外は人間じゃないから、それを乗り越えてこその良さがあるのに、結局人間なら意味ないから!

おもしろいですよ

無料分を読みたいのであって、読み切りが途中で入ってくるとイラッとしました。それだけに課金したいので、そこは納得いかないです。話とか絵がよくて面白いからこそ、タイトルだけ読みたいのですよ。という思い

まあまあです

ユリウスと主人公のやりとりはよいし、2人のお互いを思いやる言葉がすばらしい。
    でも、途中で現代の小話が入るので、それが余計。その回になると読むのをやめました。飛ばし読みしたけと、毎日無料も途中でやめた

巫女の主人公と竜の話。徐々に2人の仲が深まって、じれったいとこもありましたが楽しく読めました。絵は好みではありませんでしたが、お話が面白く最後もハッピーエンドで良かった。

ストーリーもいいけど、何より絵がめっちゃ好みです。
    ファンタジーはあまり読まないけど、なかなか良かったです。
    竜もカッコいいし、女の子も健気でかわいいし、文句なし!!

表紙の絵が好きです

タイトルでは内容が読み取れず、表紙の絵が気になって読み始めました。
    竜が王子様って、なんかすごい。
    そして、竜のお世話を頑張ってる主人公がかわいい。

ファンタジーもの!?
    しかも竜???
    なんて思いながらも、絵が可愛いからと読んで、ハマってしまいました。
    二人の今後も気になるんだけど、ハッピーエンドでよかったです!

ハマってます

龍が王であるユリウスで、人間だったんだー!と驚いた鈍い自分に驚きましたが、ルクルと自由に外へ出ることのできないユリウスの関係が切ないです。ハッピーエンドで終わってほしいです。