みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ファンタジーな作品が大好きなのでこちら読んでみました★
とても面白そうな内容でした!
期待を込めて★4個で!by なはたやか-
読み進めるとよいです
始まりは唐突でしたが、読んでいるうちに引き込まれてます。まだ無料の途中ですが、早くユリウスが自由になってほしい。読んでいこうと思います。
by やすべーー-
とてもおもしろい
最後まであっという間によんだ。主人公のピュアで真っ直ぐな思いがとても心地よくて感動した。キュンとする。健気な想いと行動に、毎回心が癒される思いでした。
by きのかのかのか-
無料分しか読んでないけど面白い。故郷で虐げられていたヒロインが一生懸命に竜のお世話して心を通わせていくのがいい🥰無料分で両片思い状態だけど🤣竜(王子)は変身をコントロールできるようになるのか気になる。ポイントが貯まったらよみたい。
by たくわえくん-
素敵なお話でした。ストーリーもよくて、設定もぶれないし、ハッピーエンドまでだらだらとしていないのも良かったです。なんといっても、竜の姿の王様が、竜の姿で皆の前に出られないのに陰ながら皆を大切に守っていたこと、また竜の姿であったことをに知られてしまっても、そのまま受け入れる国民。素敵。
by のじママ-
大好きです。ファンタジーブーム真っ只中な今日この頃。試し読みからのスタートですが可愛い絵も内容も好みです。
ファンタジーもの!?
しかも竜???
なんて思いながらも、絵が可愛いからと読んで、ハマってしまいました。
二人の今後も気になるんだけど、ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
面白い!
竜のお世話係と竜の姿になってしまった国王の話。まだまだ途中ですが、先が気になります!このまま最後まで読んじゃいそうです(笑)
by ☆ぎんが★-
あんまり動物系は読まないできたけど、これは良い。
ルクルの純粋さと聡明さ、ユリウスの気高さと強さ。優しさは共通でバランスのよい二人。幸せになってほしいby 匿名希望-
ストーリーも面白いし、絵も竜、一体一体丁寧に描かれていて、読みやすくオススメです。
途中までしか読んでませんが、全話読みたいですby 匿名希望-