【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想(5ページ目)
面白すぎ
いいね、いいね、いいね
面白いね!
有るような無いような利害の心がコミカルに出てて、何気にはまる!!!
上から目線を実に今風に交わしたり、受け止めたり、スルーしたり
おすすめですよ(^∇^)by 酉の方位- 0
コメディ要素強いのに笑いあり涙ありで最高の漫画。ダレる要素がないのも魅力!
主要人物がみんな嫌じゃない!ちなみにおかもんはスーパーイケメンです。by 彩月☆- 0
ハマりました
姉の代わりに高校生の花がお見合いに行って断ろうとしたら気に入られ、ドタバタお見合いをずーと続けていく中でお互いがかけがえの無い存在に。最後までドタバタだけどねー。
by じゅん22- 0
お姉さんの変わりに女子高生がお見合いに行くってヤバい。変わりに女子高生を連れて行く親もどうかと思うけど、そうと分かって会いに行くお見合い相手もどうかと思う。いろいろありそうだけどこの先どうなるのか楽しみ。
by 朋さん- 0
かなりの歳の差。でも違和感ない。
しかも、花のつっこみがうまい!高嶺さんも憎めない。ながーく続いたお見合い。恋を自覚するとこなんかは、またかわいい。by ゆあゆっ- 0
面白いです
姉の変わりにお見合いはよくあるストーリーですが、高校生という年の差。大人な彼が実は初々しくてほほえましいです。
by さくぞうり- 0
初めは面白かったけど、同じような話ばかりが続いて進展しなさすぎ。
高嶺と花のじゃれあいもあまり続くと飽きる。by 匿名希望- 0
花ちゃんと高嶺さんのやり取りが面白いです。御曹司と見合いに来た身代わりの妹、良くあるストーリーですが、キャラが笑えます。基本すごく嫌な妨害が無いので安心して楽しめます。
よい
全巻持っています。一言で言うと、ふざけてる。笑。花ちゃんのことが大好き。そんなところも可愛い高嶺さん。低嶺さんになるところも可愛いです。
贅沢いうと…
超イケメンかつハイスペック、だけど俺様で残念な性格の高嶺さんと普通だけど、明るくて前向きな女子高生の花ちゃんが、お姉さんの代わりにお見合いしたことから始まるお話しでした。
とにかく、花ちゃんが高嶺さんに怯まない。怯まないどころかいちいち突っ込む。その掛け合いが面白くて、全話読んでしまいました。
楽しかったし、沢山笑えました。
ただ、贅沢言わせて貰うと、ただのシンデレラストーリー的結末にはしないで欲しかったかな。
今どきなので、花ちゃんが花ちゃんとして、なにか成し得た姿でハッピーエンドにして欲しかったかな。
花ちゃんは、高嶺さんと対等でいられる、稀有なキャラクターだと思ったので。by うさのみ- 0