みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高嶺と花

ありそうでなかった、どんな少女漫画とも被らない新感覚の年の差恋愛です!!

女子高生の花ちゃん。
    10歳年上の高嶺さん。

高嶺さんがカッコよすぎて、きゅんきゅんします。ラブシーンが少なくても、それを凌ぎまくる面白さがあります!

基本的に悪い人は出てこないので、安心して読めます。
    低 嶺さんのエピソードは爆笑しました。笑

ほんとおもしろくて好き

ふたりの会話がほぼ漫才でおもしろい~!
    たまにほんと吹き出すほどで(笑)
    でも急に高嶺さんドキッとするほど格好よかったりしてズルいです。
    周りの登場人物がみんな個性的なんだけど、高嶺と花のことを優しく見守っていて素敵な関係です。
    最後までふたりらしく突っ走っていて、あー楽しかった!って思えるお話でした。

面白い!!

ハマって笑った!!マジで楽しいわ主人公いーキャラしてる⭐️気持ちがいいくらいバッサリザックリ思うままに言っちゃうし、でも実は優しいからいきなりサプライズ的に可愛いことしたり言ったり❤️
    振り回されるイケメン性悪年上男子、もー笑えて楽しくて つい課金しちゃった⭐️
    続きが気になって仕方ない!!

凸凹がくせになる

イチャイチャを期待して読むと、最初は裏切られた感じがすごくします。

良い意味で、不器用な男性とはっきりしてる性格の主人公。どちらも素直になれないところが一緒なんですよね。そこが焦れったくもあり、ドキドキさせられるところ。
    お祖父さんが鈍すぎだったり、色々と突っ込みどころがありますが、なんやかんやと面白いです。

面白い!

よくあるパターンで、御曹司とのお見合いで…という始まりですが、高嶺と花の会話が面白い!面白い中に、キュンとするシーンもありハマりました!掛け合いが面白過ぎて、全体的に話は展開していない感じがします。二人の掛け合いに飽きそうだけど、もう少し読み進めてみます。
    関係ないけど、花の服のセンスは何とかならないのだろうか…

面白いです

姉の身代わりでお見合いした花ですが、お見合いの席で高嶺にバカにされてブチ切れて、、、なのに、何故か気に入られる、、、と言う話ですが、高嶺に対する花の言動が小気味良く面白いです。
    たまーに高嶺がかわいそうになりますが、ちゃんと浮上させる術も心得てる所がまた楽しく読めるツボだな〜と思います。

このカップル

とても可愛い。最初はバタバタとした所だけフォーカスされてるけど、読み進めていくに従って、高嶺さんの素敵な所がジワジワ出てきて、花ちゃんの女の子らしい所もじわじわでてくる。
    そこで読んでるこちらの気持ちをキュッと捕まれる感じ。続きが気になるので、課金してゆっくり読み進めていきたいです。

ちぐはぐなようで相性抜群のこの2人が可愛らしくも、うらやましい間柄で目が離せない!!ハラハラドキドキです

久しぶりにおもしろいマンガに出会えました。御曹司と女子高生のラブコメです。設定が最初はありえないと思ってたのですが、話しを読み進めていくうちに、アリかもと思わせるほど、2人の気持ちの描写が上手です。読んでいて楽しいので、気持ちをリフレッシュさせたい時におすすめのマンガです。

高嶺と花の漫才が楽しい!

花ちゃんの突っ込みが鋭くて本当に笑えます。女子高校生とエリートサラリーマンの不思議な関係。恋人未満のお見合い相手。
    お見合い、てこんなに長くするものなんですね?
    イケメンで高学歴、高収入のお坊ちゃんだけど、性格悪くて女にもてない彼の、欠点をグイグイ指摘する花ちゃん、格好良いです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,121件