【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想(38ページ目)
コレットは死ぬことにした…という題名なのに柔らかなタッチの絵柄で、どんな内容なのか?全く想像がつかなかったんですが、読み進めるうちにどんどん引き込まれて…ヒューマンドラマでありピュアな恋もあるけど人間と神様という難しい恋。元気が出るけどなんだか切ない物語です。
by gengen2526- 0
おもしろすぎる……
なんとなーく無料分を読んでたら
ハマってしまった…ドハマり(笑)
主人公が四苦八苦しながら
少しづつ成長していく姿が、なんだか
とっても微笑ましい。by いるべ- 0
読み進めてます!!!!めちゃおもしろい!!テンポもいいし神様美形揃い。がいこつも可愛いし、仲良しだし!楽しいです。
by 夜更かし中- 0
タイトルにも意味がある
大好きな話です。最後の最後まで読んでほしい。
体が良くなったハデス様は、超イケメン。
段々と二人の距離が近づいていくたびにキュンキュンしました。
神様と人間なので、もちろん色々とあります。
本当に最後まで読んでほしいです。
このタイトルもそういうことか!と納得します。
あれを食べてあの名前になって、そしてその名前になるのか!納得しかなかったです。
神話にそっています。作者様すごいです!!
ハデス様が恋心に気づくところ、ガイコツの話とか色々色々な素晴らしい話が詰まってる素敵な作品です!
いろんな神様やら女神様が出てきてキャラも良かったです。
ぜひおすすめします!by ☆ばんび★- 2
最初は、2話ぐらいでつまらないから、もういいかなぁって、思ってたけど、他の方の評価が良かったので、読み続けました!
忘れてた何かを思い出させてくれる漫画で良かったです!
ただ、途中から、全く違う漫画が出てきたから、なんじゃ?って、感じでした。by 子狸- 0
非現実的な世界で、井戸を通じて行き来出来るとか、ええー⁈って感じではありますが、2人の関係性がどうなって行くのか、ワクワクしながら読んでいます。
by りえマミ- 0
タイトルよ
タイトルに釣られて読んでみた。内容は恋愛?になるのかな。薬師って今で言う薬剤師的な?医師じゃないのにそんな役割もになってたのね!
by ココちん- 0
タイトルは知っていて
タイトルは知っていて、気になっていた作品です。王道を行く素敵なお話。まだ途中までですが、すっかり虜になっています
by さかなっつ- 0
ハデス様
薬師をしているコレット
頑張って薬師の仕事をしていて、ある日出会ったハデス様と恋に落ちていく。
コレット自身はとても頑張り屋で応援したくなります。
そんな仕事に追われる女の子だからこそ、恋も応援したくなっちゃいます。
ハデス様の時々かける言葉も素敵で心が温まる作品です!by マイケルマヨネーズ- 0
作品自体は前から知ってました。
高レビューだけど、大分巻数が出てるので中々手に出さずにいました。
時代物?とか色々考えて過ぎてスルーしてたのが後悔です。
やっぱり、皆さんが推してる漫画はハズレないですね。読んでてポジティブになれる作品です。by キーアガー- 0