Love moaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

中毒なる作品

悪いキャラは本当に吐き気を催すほど、憎々しい。
    貴族のお嬢様である主人公は領地民のため、果ては憎いザカリーの商会で働く従業員のために自分を犠牲にしたりお嬢様なのに誰よりも働き、周りの協力を得ていく。
    気高く心優しく、か弱そうに見えて芯があって強さも知性も兼ね備えているからこの先、どうなるのか楽しみでなりません。
    周りの協力者のキャラクター達もこれからどんどん魅力的に動いてくれそう。
    ジェットコースターのようにストーリーがどんどん進むので先が気になって一気に課金して読みました。
    はやく続き更新してください。
    中毒患者のようにもう既に禁断症状が…(笑)

昔を思い出す…(´;ω;`)ブワッ

疲れたから…眠いから…
    これは子育て真っ最中の女性が言うならまだわかる。新生児の頃はもちろん、多少大きくなっても細切れ睡眠なんだぞ大抵の母親は!その上家事育児。したけりゃ男も家事育児分担してくれと切実に思うもの。
    男性も本当に仕事が忙しくて疲れてる時もあるだろうけど、せめて理由をちゃんと伝えるとかスキンシップするとかできるやろと思う。
    この旦那みたいに妻がおっとりしてるから…ちゃんと向き合わずただ逃げるだけとかあり得んのやけど。
    私は1人めの後レスなって2年位、ひとりっ子はやだから別れてほしいって言ったら、子供出来ればいいんだろっ!って無理矢理ヤラれたわ。
    子供は授かったけど、やはりワンオペ当然その後レス。私も夫としたいなんて思わなくなった。
    ちゃんと話し合える、向き合える相手とでないと家族にはなれないと思う。
    私も貴重な20〜30代、女性として美しく華々しくいられたであろう期間、女を押し殺して生きる辛い期間にしてしまったけど、主人公のように自分磨き頑張って女としての自信取り戻そうと思います。
    主人公に幸あれ〜
    旦那にはザマァがたっぷりあれ〜

ものの大きさだけではないよ!(*´∇`)

ちょっとエッチな作品を読みたくて読んだのですが、絵も好きだし、人間性とかストーリーも面白い!
    主人公のものの大きさだけ…とのコメントもありましたが、大きさだけではなく、器の大きさ?優しさもあるし、自分本位ではなく相手の反応を見ながらなところが好感持てました。
    そして対比としてクズ先輩はものもちいさけりゃ器もちっさい(笑)
    この対比も面白かったです(((*≧艸≦)ププッ
    これから読む人は、女性を大切に扱う、お互いの気持ちよさをふたりで探求する大切さを読み取って欲しいなぁと思います。
    あと、本番に女性の中にロー○ョンが入る行為はいけませんよー💦
    番外編でこの先も読みたい!と思える作品です♪
    番外編待ってまーす!

笑顔と涙の毎日!!

何度も読んでるけど何度も感動の涙と笑顔を与えてくれる作品!
    最高にあったかくていろいろ学ぶこともできる、子供達にも大人にも是非!!とオススメしたい(*´∇`*)

後神話をもっと詳しく知りたくなるというお勉強にもよい作品だ!(`・∀・´)

惹き込まれる!

生者の行進から辿り着きました。
    まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になって仕方ありません。
    ホラーというジャンルでグロさではなく心理描写をうまく表現されていると思います。
    邦画ホラーのじわりとくる恐怖
    この先が楽しみな作品です。