【ネタバレあり】コレットは死ぬことにしたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タイトルの回収もする
聞いたことはあるんだよなぁ
でも読んだことはなくて・・・
今まで読まずにいたことを後悔しました!
ぜひ読むべき名作です
神話とか神さまの世界観好きな人にもよし、
イケメン好きな人にもよし、
ガイコツ達のユーモラスに笑うもよし、
損させる要素ゼロの作品です
最後にこのタイトルになっている意味も回収し、そりゃもうってくらいに泣かされますがハッピーエンドで幸せな終わり方ですので、ぜひ!by ハ☆ル- 0
好きしかない
はじめは???っめあるかもなんですけと読めば読むほど好きになる。きっと少女マンガ好きなヒトにはやっぱり冥王様がブッ刺さると思うしコレットちゃんがホントに可愛いと思う
by 匿保- 0
とても良い!
タイトルとあらすじからは想像できない内容で、期待以上に良かった!何箇所も泣いてしまう場面があった。コレットは可愛い。最初は冥府のガイコツ達が怖かったけれど、すぐに愛おしくなる。
by ごろにゃんパンチ- 0
なかなかでした
穏やかでないタイトルなな興味持って、皆様のレビュー拝見したところ、好評だったので無料分拝読。
ガイコツ達や周りの話はなかなか面白かったけど、急に甘々展開になったので、続きはもういいかな。by りすのけ- 0
すてき
みんなすてきすぎる!!
コレットもハデスさまも!!
家来たちもみんな、なんていい人たちなんだろう?!あとはコレットとハデスさまの仲がどうなるのか…by イクラ大好き- 0
ハデス様が尊すぎます。絵もきれいです。ガイコツが可愛くて、サブキャラクターもいい味出しているなと思います。
by あーいはら- 0
心あたたまる物語
ひとつひとつのお話しが、心あたたまる物語です。コツメのお話しは、思わず泣いてしまいました。仕事や人間ドラマ、ハデス様との恋の話と、どれも素敵な話です。ぜひ、読んで見てください。
by びろみね- 0
ほんわか
どうかな?って思いながら 読み始めたけど、以外とハマる。凄く真剣に仕事に向き合ってる姿が 素敵です。落としどころが 良い。
by まこまこ0510- 0
珍しい
生死の間の薬師のお話です。このストーリー自体が見たことがなく、とても興味深く読ませていただいています。とても面白いです!
by すにかあああああああああ- 0
テーマに興味を持って読みました。薬師であるコレットをめぐって色々な魅力的な神様が出てくるのも楽しいです。番外編もほっこりします。
by きちかま- 0