前から気になっててやっと読む事が出来ました!
凄く面白いです。まだ読み始めですが、コツコツ読んでいこうと思いますby うめ子。-
とうとう終わってしまいましたね…。
2人の恋を見るのが大好きでした。
面白かったので残念ですが、おすすめです。by いやい」-
久々にハマった少女マンガ
ざっくり言うと、人間コレットと神様ハデスの恋愛マンガなんですが、ハデス様のツンデレぶりが、私的にはめちゃめちゃツボでキュンキュンしてしまいました。
最後はどうなるかと心配でしたが、無事にハッピーエンドになり、すごい幸せな気持ちになれるマンガでした。by 菜乃花-
少女マンガの良さが出てる
主人公と死神ハデス様との恋が、ゆっくりゆっくり進行していく物語です。進展が遅いのも、昔読んでいた少女マンガのようで嫌いじゃないです。恋は進まないけれど、サイドストーリーは素敵です。泣ける話もあります。二人を取り巻く登場人物すべてが魅力的で可愛くて大好きな作品です。刺激的なハラハラドキドキが好みという方には向かないかもしれません。
by ピアパーズスター-
死界のプリンスが、とっってもかっこいいです!
一生懸命な主人公コレットもとても可愛く、幸せになってほしいな〜と思っています。by yuko ttt-
なかなか面白い
働きすぎで自殺しようとして、
死の狭間の働き過ぎの冥王の治療
結局働くコレットさん
冥王さんのと結末はどうなるのかな?by あいあい40-
読みやすい
ちょっと冥王のイメージが綺麗過ぎるかなぁ。
突然出てきたおまけマンガにびっくりしましたby こたつ住み-
可愛い
コレットさん可愛い!
ガイコツさん達も可愛い
今で言うお医者さんなんだろうけど。
死んだら「無」になるってなんかいい…by Qoo 25-
絵もかわいいし、お話も好きです。
ポイント足りなくて読み終わるのにだいぶかかっちゃいましたが、読んで良かったby ぷぅぷぅぷぅちん-
ハデス様の懐の深さに感激。
ハデス様は、3人の王の内、1番ハズレの冥府の王となる。
しかし、ハデス様は自分の身体がどんなに辛くても冥府王である事に誇りを持って日々ハードな仕事をこなすが、一切泣き言も言わずに仕事に向き合う姿は胸が締め付けられる程に見ていて苦しいものだった。
しかし、コレットと出会う事によって、自分の中に押し込めていたあらゆる感情なども思い出したりして、少しづつ温和な表情に変わっていくのを見ていると、本当に良かったなぁ〜と思いました。ハデス様、素晴らしいです。by 桃っぺ-