みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しいわぁ。

絵が抜群に美しい。エロさも良いがラムダン家族、短絡的過ぎん?大事な人おいてよく逃げるなあ。殺されてもおかしくないのに。だけどウルジの周到さが際立って感じてその点でいいのかな。好青年ぽい見た目とのギャップにいい意味でゾッとする。

独特な雰囲気を持った絵もストーリーも好きです。無料分だけですが、ラムダンは凄く表情が出るのにウルジは何を考えてるかわからない顔。対照的で余計に引き込まれます。
    これからどんなストーリー展開になるのかとても気になります。

男女の双子の入れ替わり!絵が好きだから読み込んじゃったぁ!出会いは幼少期!想いは最初からあったんだなぁ。

すっごい美人姉妹(兄弟)でおびえる。
    そりゃ、みんな惚れるの分かるよ!
    そんな人生歩んでみたかったなぁ。。(笑)

最高

描写がすっごく好みで、めちゃくちゃいいです!(語彙力)
    2話と3話しかまだ購入してませんがここからの展開が楽しみです!

ラムダンは双子の妹ララになりすましウルジに嫁ぐけど、元々ウルジはララが欲しかったのではなくてラムダンと結婚したかったから逃げられない。でもウルジはラムダンを大切にしてるみたい。

なかなか

主人公は男の子ですが、めちゃくちゃ色っぽくて可愛いです。イラストも綺麗で読み応えあります!是非オススメです✨

妹と父親のために、、

双子の妹ララが幼い頃有力者の息子に見初められ結婚することに、、しかしララには心に決めた相手がおりラムジンは妹のために身代わりとして結婚式に花嫁として参加。隙を見て抜け出そうと思っていたのに花婿に飲まされたお酒?のせいで身体に力が入らず一夜を共にすることに。男の身体を見られたら入れ替わりがバレそうなのに花婿はララの駆け落ち相手を用意していたりしてむしろ兄の方との結婚を望んでいたかのように振る舞う。父親やララがけっこう身勝手だなと思いました。

あり得ない展開に萌える

ありえないけど、そこがいいし、ウソ臭いとも思いつつどんどんハマってしまう。気づいたら夢中です。ウルジとラムダン、幸せになってほしい。

むかし読んだ

どこかで昔読んだ作品です。
    当時は内容が珍しかったのですが、
    久しぶりに今回読むと時代にあってきたかなって
    再度読んで面白いとおもいます