みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵もかわいいし、話もおましろい!どんどん続きが気になるので読みたくなります!
可愛いえに癒されます。by ぺぺッ- 0
染みる
23話まで読みました。
染みました。
主人公とは少し違いますが、自分もちょっとグルグル悩んで気持ちがなぜか沈んでいるので、読んでいて共感しまくりです。
そして、生田さんがめちゃかっこいい。
みんな傷ついて悩んでもがきながら日々の生活を送っているんだな、と励まされた気がします。
あと絵もきれいで無料分読みきったら、ポイント使って読み続けると思います。by メンタル弱め読者- 1
働く女子
結婚と仕事に悩む働く女性には刺さるかも。
恋より仕事を取ったヒロインだけれども、結局ハピエンでよかったです。
石原さんかっこいい。by ゆりじゃんぷ- 0
大人の三角関係✨生田さんとあかりは絶対大丈夫だと思うのに、お互い仕事やいろんな思いを抱えてなかなか歩み寄れない…
優羽さんはたいぶ柔らかくなった。なかなか上手くいかなくて、続きか気になって仕方ない❗️by こゆちゃんラブ- 0
あんなケータイの壊し方初めて見たけど、何度も同じことあって謎だった。
みなさんが言ってる韓国マンガって聞いて納得。
元彼と浮気相手の自分勝手さとゲスさに吐き気するし、主人公のキャラ設定がブレブレな気がするのは私だけでしょうか。
無料分だけ読んだけど…続きどうしようかな。by つむつむつむ- 0
どーするの?
結婚したいアラサー達の葛藤も含めたらぶ物語とは思うけど、話があちらこちらに言ってしまいちょっとキュンキュンする場面はすくないですね。大人の恋愛かな?激しくなく淡々としていて客観的によんでいます。
by たかせちょくちょく- 0
幸せは?
あー
もったいない。
もっと、しあわせなになってほしいよ。
悲しいストーリーは、
いやだよ。
これからの展開が心配です。by もうどうするです- 0
(。・ω・。)
何か…のめり込んでしまう。
コレは好き、内容も絵も良い感じで続きがどんどんみたくなるけど…あっという間に無料分の100話読み終わってしまった( ߹꒳߹ )
読みたいのが多くて…困る。by 茶トラの福丸- 0
タイトルから内容が伝わってこなくて、絵で判断して読んでみたら、面白くてハマりました。キャリアウーマンの大変さがよくわかりますね!
by 七太郎- 0
主人公を応援!
朱里が彼氏に裏切られたり同僚の女性達から陰口を言われながらも、仕事に打ち込む姿勢を応援したくなります。自己肯定感が低い朱里は何気に男性からもてていて羨ましいです。
by ブラウンライス- 0