みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんがクズな元カレと浮気相手のその後が気になるんですがこれから出てくるのかなぁ?
by トm- 0
。
いろいろな経験をして人は変わるか変わらないか別れる。これからどうなるのか楽しみながら読ませていただきます。
by 星母- 0
ちょっとは誤解を解こうとか思わないのかな
タイミングもあるんたろうけど、
もう少しはっきりと違うなら違うとか、
むしろ浮気されたんです…チラッとか、
なんか誤解を解くようにしないものかな
そういうとこだそぞ!by パオすけ- 0
恋する乙女〜婚活女性の幸せとは?
真面目で好きな仕事に熱心な石原朱里さん。そんな彼女をちゃんと見てくれて居て大事にしてくれる生田課長。ニヤニヤドキドキして見てました。生田さんがイタリアに。仕事と結婚どっちが大事?って朱里さんはとても丁寧に悩み考えました。朱里さんの出した結論。そして二人で出した未来。あの幸せな空間と時間を何度も見返して幸せに浸ってます。宮澤さんや佐伯さん優羽さん周りのキャラも優しい。
by MariAちゃん- 0
まだ途中ですが、続きがきになるのでもう少し読み進めて見ようと思います。今後の展開に期待です(^-^)
by まめたろう9- 0
絵もキレイで読みやすくて設定はいいのですが、ちょいちょい同僚の嫌がらせや元カレとの別れ方とかスマホ無くしてそのままとか、そっちが気になってしまって、深く入れなかったです…
by ®️ena- 0
韓国の
マンガらしいですね。ところどころ、たしかにアレ?っところはありますが、絵も綺麗で、引き込まれます。ハッピーエンドも良き。
by えみりー7447- 0
面白いのか、イラつくのか…
あかりがイジメられるというか、嫌われてる役…なぜか理解できる。
何も悪いところはないような気がするけど、確かに見ててイラつく。
なぜか潰したくなる。
可哀想だと思うこともあるけど、無自覚の無神経さ、ウザすぎ。
そういうところとか、作者さんは描くの上手すぎ!by マクミク- 0
生田さん萌えです❤️あーゆー雰囲気、大好きです!しばらくは2人のラブラブストーリーが続いて欲しい!他の人はなくてもイイくらい2人を見ていたい。
by ニックネームみっく- 0
最初こそムカつく男に傷つけられるけど、その後はいろんな男子にもてて、でも仕事が好きすぎて、男よりそちらを選んじゃう主人公。嫌いではない。
by なっちぃー- 0