みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
微妙な年齢で色々と悩みながら葛藤しながら頑張る主人公は好感もてますが、一気に読んでしまったせいかな?私は終わり方に納得ができない。
by こてはる- 0
楽しく
楽しく拝見させていただいていますが‥‥予想以上の少女漫画というか女性用漫画というか男のわたくしとしては‥
by まんだはん- 0
無料なので読み始めたけれど、なんとなく違和感がありました。
結婚式なのに普段着ぽかったり、もらったあんな大きなカバンを持ってたり…
スマホなくしても気にならない、探しもせずいつのまにか新しいのを持っている…
韓国の漫画だったのですね、納得。by ダブルカオル- 0
絵は見やすいです。
ケータイ失くして探さない、いつの間にかケータイ持ってる、いきなり同僚の話が展開され主人公の話の続きがストップする所あり、という理解が難しい点が多いです。
主人公に意地悪する同僚が何故主人公にそこまで執着するのか、依頼主の男性が何故主人公に惹かれていくのか、心理描写が薄いなという印象を受けました。
吹き出しが大きくて気になりました。そこのセリフは次頁にありますが、チョット読みにくいと思いました。
全体的に薄っぺらい印象です。
ただ、ストーリー自体は面白く、絵もクセがないのでいいと思います。
登場人物一人づつのエピソードを完結しながら話を展開していけば、とっ散らかった印象がなくなって良くなると思うので、そこが直ったら、最後まで読みたいです。by みちはし- 0
絵がきれいで読みやすいです。大人の恋愛と仕事の悩み、年齢が微妙なだけに女の幸せを求めたりして、複雑になる気持ちがとても共感できます。これから読み進めるのが楽しみです。
by りんごマミー- 0
最初はかわいくて優しくて幸せになってほしいなぁと応援していましたが、だんだんと優柔不断で被害者面なずるい感じだなぁと感じ出してしまいました。
by クロエロール- 0
個人的には主人公の話より咲希と佐伯カップルが好きです!やり取りも面白いけど佐伯がとにかくスマートで良い。
ただ一話が短いのが残念by 315♡- 0
タイトルが気になって読んでみたけど、あんまり面白くなさそう。でも、無料から始めて結局課金しちゃってる作品多いから、これももしかして。
by bocha- 0
他のサイトで途中まで読んでました。
途中からハマりました。
すごく共感する内容で続きが気になります。by もか☘️- 0
全てが中途半端
ちょっとした事件が起こるだけ起こって
放ったらかしというか…
主人公を大切にしてる人が誰一人いない。
(本人自体も自分を大切にしてない)
なにかが違う。同調出来ない感じ。
話の展開は面白いのになぁ〜by ごえにゃん- 0