みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる

男の人が嫌い!近くに来るだけで怖くて逃げちゃう…。こんな状態を何とかしなきゃとは思って居てもどうしても駄目!そんな時に何とお見合いの話を両親からされしかも、ペットの亀の今後の事
    お店の跡取りの話を出され嫌なら断っても良いから一度会ってくれないかと言われ渋々来たもののやっぱり駄目だと逃げてしまうが、何と相手は幼馴染の男の子で虐められてて男の人が苦手になった相手だった…。絶対にこの人とは無理!って思ってたらサプライズの水族館に連れて来られ…。

王道

22話まで読み終わりました。
    まだまだ先があるので楽しめそうです。
    私はこのお話がめちゃくちゃ好きなんですよね。
    この男はなんて強引なんだーこの女の子はなんて主体性がないんだー流されまくりでいいんかーいとツッコミどころ満載なんですが、段々二人とも成長していきます。
    男は女の子を大事に思っているのが伝わってきますし、でもベッドではやっぱりサドなんですが、女の子は女の子で自分の意思を持つようになってきます。
    このお話と切っても切り離せないのがエロ。いい味出してます~。なんだかんだラブラブ。これがドラマならストーリー、人物、すべてにイライラして見てられないと思いますが、マンガだからおもしろい。
    好きだわ~!

大嫌いだった彼が!!

タイトルにもあるように、大嫌いだった男との結婚。
    家の事情があるから、仕方なく結婚を決めたけど。
    昔に、彼に意地悪されたのがトラウマで男性嫌いになってしまうヒロイン。
    でも、意地悪されてたのは、動物嫌いだったとわかり、色々納得することも。
    でも彼はヒロインの事をどうやら好きだった感じ。
    もぉ他の人のレビューみると、彼父が出てきて波乱がありそぉ。
    少し問題があったほうが面白いよね!

いい!

あまり評価が高くないようですが、私はこのお話、好きですよ〜。何となく読み始めましたが、すっかりハマり、最新話まで読みました。
    何よりヒーローの気持ちがブレず、ヒロインを大事に思っているところがいいです。いろんな波乱があって目が離せません。エロさも満点!笑。
    続きを早く読みたいです。

大っ嫌いだった。

世界一大っ嫌いだった人と結婚してしまうなんて!でも小学生の時いじめられてだ たって、その男の子は女の子の事好きだったからなんだよね〜その子のせいで男性恐怖症にまでヒロインなっちゃって。責任とって結婚したけど、ある意味男の子のしてやったりなのではないでしょうか笑笑
    面白い内容でどんどん惹きつけられました!

政略結婚です!

茶屋の一人娘の双葉さんは政略結婚で自身の男性恐怖症の原因を作った大我さんと結婚することに、しかし、この結婚に反対する大我さんの父親や弟龍己さんから嫌がらせを受けることになってしまう。二人には幸せになって欲しいものです!弟龍己さんは親のスネかじりで留学するようなクズみたいですから何するわからないですが!

愛が育っていくのが良い

無料配信33話まで読みました。
    実家の経営難を救うべく、融資目的でお見合い結婚。相手は子どもの頃に苛めてきた大我君だった。話が進んでいくと、伏線が回収されて、主人公も夫も相思相愛に。結婚してからHシーンも満載で、見ごたえあります。大我君と家族の今後の展開が気になります。

トラウマから最愛へ

男の人が苦手になった原因の幼馴染と結婚?!
    傾きかけている家族のお店を立て直すための
    政略結婚と考えていた主人公は、
    彼の本心に気づき、少しずつ心を寄せていきます。
    エッチなシーンもラブラブでいいと思います!
    しかし、あんな出来事もあって…
    二人の仲は一体どうなるのか?!
    続きが気になります!

いじめっ子だった幼馴染と結婚⁉︎

昔、幼馴染に意地悪されたことがきっかけで男性嫌いになった主人公のところに、当の幼馴染からまさかの結婚の申し込みが。しかも彼は会社の社長の御曹司で、傾いた家の事業を助けるために、結婚を受けることに!
    お金目当てで始まった結婚生活の行く末は⁉︎彼が結婚を申し込んできた真意は⁉︎

きゅんときました

練習のエピソードが、きゅんとしちゃいました。
    男の子のほうもあんまり女の子に慣れてない漫画ってあんまりいまかったかも。
    怒ってるんだからね。の一言で焦っちゃう可愛さとか、余裕のなさが逆にきゅんときちゃいました。