みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメもオススメ

入間君が可哀想だけどかわいいし、魔界コメディで優しい世界で気持ちがほんわかする作品です。アニメ二期早くはじまらないかなー

テレビでも見てますが、悪魔学校に入ることになった入間くん!人間だということをバレずに通わないといけなくて…ビクビクしながらも楽しんで友達もできて…。
    楽しい作品です!

可愛いです。

アスモデウス君イケメン!!!入間君の魔界生活エピソード〜しょっぱなから 残念な両親に売り飛ばされて なんて可愛いそうな入間くん!とは、言えない素敵な魔界ライフがとても楽しくって どんどん読んじゃいました。

内容や設定は好き、話も面白いが絵が苦手な感じで凄く残念。でも話はとにかく面白いので絵が苦手な人でなければ絶対オススメ。

NHKでみた

NHKでアニメが放送されていて、何となく見ていたが、そこはかとなく攻めていて、道徳くさ過ぎず、キャラクターも濃いので最後まで見てしまった。まさかの無料漫画で原作が出ていたので読み進めてしまった。チャンピオン掲載の本物漫画だったんですね。面白いです。優しい気持ちになる。NHKがアニメ化するわけだ✨

優しい

ダメ親のもとで育ったからか、今の環境を大切に過ごしています。とっても優しいから、他人?のことをしっかりと考えて行動できててすごい!クララの話では感動しました!

絵は

絵も結構面白くて内容も面白かったです(笑)次も見ようと思えるまんがにひさしぶりにであえました!!!!

なかなか

無料分読みましたが、コメディ要素有りで面白かったです、また無料分追加有れば続き読みたいと思いました。

テレビで少しみた。魔界に入り込む物語。現実の世界と魔界の相違点があり、現実にはあり得ないことが多い。でも興味を引くんよね。

年末年始

テレビでちょこちょこっと観たことあったので、興味本位で読み始めました。冒頭から、こんな話だったのか!と、1つ2つと疑問は晴れ、楽しは日増し。漫画とアニメ、どちらで楽しむか、贅沢な悩みです。