みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)

推しが大家さん、、なんか面白くて読み始めました。最初の出会いは最悪だったけど、すごく面白かったです、ドラマ化して欲しい。

なんとゆうか、偶然が重なり合うお話。
    推しの俳優が休業する→ショックでスランプの漫画家(ヒロイン)→収入なくなる→大家さん代行、孫登場→ヒロイン(漫画)のファン→ファンが推し→作品協力→感化され俳優復帰→カップル誕生。
    よい、循環。

俳優の大家さん、あんまりかっこよく見えないのが残念。
    そのせいか、キュンキュンするところっぽいシーンもそれほど刺さらず。

マンガ家をしているヒロイン。
    大好きな俳優が無期限の休養でスランプに。
    しかしその俳優が大家さんのかわりに家賃を催促しに。
    なかなか面白いストーリーで楽しめます。
    絵がちょっと好きな感じではないのが残念。

松島久留美は漫画家ですが推しの俳優の休業により漫画が書けなくなって家賃も払えません。
    家賃の回収に来た大家さんの孫がなんと推しの俳優加瀨光葉だったのです。
    光葉もまた漫画家松島久留美のファンだった事から久留美はちゃんと漫画を書いて家賃を支払える様にしますと誓います。
    プレッシャーなどから俳優の仕事を休んでいた光葉さんも久留美の頑張りを見て復帰します。
    そんな2人が付き合うのも当然ですね。
    仕事が忙しくなりなかなか会う事が出来なくなる2人ですがちゃんとお互いの事を考えとてもよいカップルです!

キャー大家さんが押しの俳優だなんて。ショックからのドキドキハッピーな感じ。そして、まさか自分の作品を知ってるなんて。夢のよう

う〜ん

お互いファンであるという立場で、いろいろと展開していきます。無料分読みましたが、課金してまでは続きを読みたいとはなりませんでした。
    好みがあると思います。

いたって普通…というのが感想でした。設定は面白そうと思ったのですが、主人公もすごく好き!という訳でもなく、ヒーローも特別惹かれる訳でもなく、ストーリーの展開も楽しみ楽しみ!とはならず。無料分終わったら購入はないかな。

無料分途中まで読みました。
    なんか、ぶっ飛んだヒロインだけど、応援したくなる不思議な子だな〜笑笑
    推しの休業は、抜け殻になるよ‥。

推しが大家って現実で考えたらもう最高すぎてやばい。好きな作品書いてる人が自分の管理してる物件に住んでるのも自分だったら嬉しすぎてやばい