みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俳優の大家さん、あんまりかっこよく見えないのが残念。
    そのせいか、キュンキュンするところっぽいシーンもそれほど刺さらず。

面白いです

設定や展開がおもしろいですね!
    リアルさはないけど、主人公さんも大家さんもキャラがいいから入りやすい!

まあまあ

自分の推しが、大家さんとして現れたら…
    ヤバいな。笑
    ほんとーにヤバいな。笑
    毎日眺めちゃうなー!
    本当にそんなことがあったら最高なのに。笑

マンガ家をしているヒロイン。
    大好きな俳優が無期限の休養でスランプに。
    しかしその俳優が大家さんのかわりに家賃を催促しに。
    なかなか面白いストーリーで楽しめます。
    絵がちょっと好きな感じではないのが残念。

憧れの彼

好きな俳優が病気で長期休むのを聞き仕事がスランプに陥って手につかない状況に見舞われた。ある時アパートの家賃を取りに来たがいつものおばあちゃんでは、なく男の人だった。払えないと言うとずかずか家の中に入って来て書いている漫画を見てファンだと彼に言われた。

ほっこり良かったです。
    芸能人ならではのスキャンダルやガッツリ当て馬とかちょっと物足りないが、その分テンポよくて最終話まで課金しました。
    2人のその後、公表して入籍までみたかったです。

ある意味運命の出会いみたいな。なんだかんだいい感じだったのに波乱の予感で無料分終わった。続き気になるなー。

松島久留美は漫画家ですが推しの俳優の休業により漫画が書けなくなって家賃も払えません。
    家賃の回収に来た大家さんの孫がなんと推しの俳優加瀨光葉だったのです。
    光葉もまた漫画家松島久留美のファンだった事から久留美はちゃんと漫画を書いて家賃を支払える様にしますと誓います。
    プレッシャーなどから俳優の仕事を休んでいた光葉さんも久留美の頑張りを見て復帰します。
    そんな2人が付き合うのも当然ですね。
    仕事が忙しくなりなかなか会う事が出来なくなる2人ですがちゃんとお互いの事を考えとてもよいカップルです!

現実的ではないけど、2人のやりとりが面白くて楽しく読んでました。推しとファンがこれからどんなふうになっていくのか楽しみです。

by ahtr

キャー大家さんが押しの俳優だなんて。ショックからのドキドキハッピーな感じ。そして、まさか自分の作品を知ってるなんて。夢のよう