みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ステキなお話!!
青子さんもなかなか笑わないヒーローも好きです
出てくるまわりの人たちもあったかくて面白い人ばかりで読んでてイヤにならない
最後まで購入しますby はちこぅ- 0
熊平
絵付けのお話、とても興味深いです。ものづくりって、こういう感覚なんだなって、面白く読んでいます。
熊平のエピソードに引きました。あんなことしておいて、戻ってきて青子に抱きつくとか、許してくれると思ったとか、工房のBBQに参加するとか、普通の神経とは思えません。
博愛だからとかではなく、病んでるのかなと。むしろリアルな人物像かも。ほんとにいそうです。
青子が「許さない」と言ったのでほっとしましたが。
青子が幸せでありますように。まだ読み途中なので、先が楽しみです。by 米が好き- 1
前々から
前々から読もう読もうと思ってて、読み始めたら一気に課金。作者さんのほぼ読破。いや〜うまいねぇ、面白いねぇ、惹き込むねぇ。これはまだ完結でないのが嬉しく、しかし早く続き読みたい!
by 枇杷枇杷- 0
坂道のアポロン、月影ベイベの方だったんですね。面白い題材をチョイスして、良いお話を描きますね。今回登場する男性はあまり魅力を感じませんでしたが、女性側がステキで良いです。
by Suiyui- 0
あたたかい
地域密着とゆうか、地方を舞台に人間模様を描くのがとても素敵な作家さんです。
都会にはないあたたかさや煩わしさを織りなし、優しくなれる作品です。by えぶらんちる- 0
表紙の絵がすごく好みで、無料分があったので読ませてもらいました。お話にほんわかさせてもらいました。癒し系です。
by 匿名希望.......- 0
最初は、絵があまり好みじゃなかったのでまさかポイント追加してしまうとは思いませんでした!
今の段階の配信分までは読んでしまいました。
少しずつ変わっていく龍生が本当に魅力的で。幸せな結末を望みます。by さきさっく- 0
無料分が多かったので、チラッとのつもりがハマってしまいました。心の傷を抱えた男女が焼き物を通して少しずつ少しずつ…
ついつい課金して読んでます。by ぽん太のひょうたん- 0
雰囲気がとっても好きです
波佐見焼きが題材の要?になっていて、その描写がとてもいいです!
あとは、大人な恋?が少しずつだけど、進んで行きます。
まだ、途中だけど、このまま読み進めたいです。by はぴぱぴはぴ- 0
最初は当たりの強い龍生くんと、上手くやっていけるの?って思ったけど
青子さんがめげずにいてくれたから、いい方向に進みそうでよかった
お互いいろいろ抱えてそうだけど上手くいくといいね
ただ… 31歳のいい大人の青子さんの言葉遣いがちょっと…
“あざっす”“あざます”“ういーす”“○○っす”とかねby 青人- 0