みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
興味深いマンガですね
とても興味深いマンガであり
マンガで表現しているところもまた読みやすく理解がしやすいと感じた
普段生活している中で触れる事がない世界でもある
罪や道を踏み外したものを更生し橋渡しをする
各々のじんせいが漫画の中でどうなるのかみていて良かったです。by yasxxx-
複雑だけど
いま、無料分よんでます。
内容は面白いが、私には絵が読みにくく話も短すぎて無料分だけで終わりそうです。by atget-
びっくり
この漫画を読んで初めて知ったのが、保護司、てボランティアなんですね。こんな大変なお仕事が無償だなんて。驚きです。
なかなか辛い話も出て来ます。by カイトいいね-
映画化されていてちょっと興味を持ったので読んでみた。
罪を犯した人がやり直したいと本気で思っているのに邪魔しようとする人は本当に迷惑。
あのジジイ…by 藤原苺-
途中までの感想。保護司て無償なんだ。ただいい人なだけでは出来ない仕事ですね。罪を犯した人周りの人の色々な人生に考えさせられました。
by mk06-
読んでいて辛くなります
罪を背負って世の中に戻ってきてもおとしめるやつ、利用するやつ、傷つけるやつ、、、必ずいるんだね。読んでいて彼がどうなっていくのが想像できてこわくて読み進めることが出来ません。
by ちゃいのり-
複雑
なんか複雑。。。保護司の仕事紹介かと思ったら全然違ったので驚きました。いい意味で引き込まれたというか。
by cckkcckk-
保護司を保護してほしい
最近現実世界でまた保護司さんが前科者にさつがいされた。初めての事ではない。過去に何度も保護司さんがさつがいされる事件がおきている。保護司さんはボランティアだ。そして善意でやっている。前科者の未来の為に。 保護司さんを守る方法を国は模索する必要がある。
by ネコ饅頭-
絶妙
わたしは面白いと面白いか分からないを彷徨ってるった感じかな。
奥深さは、あるけど共感や感情の想像がしづらい。。。by みほ1242-
この作家さんの作品初めて読んだけど、この作品は社会派ドラマという感じで考えさせられるような気がしました。
by noiko-