みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
保護司
保護司のお仕事がボランティアだなんて驚きました。身近とは言いがたい役割について、知ることができ、読めてよかったです。まだ途中までしか読めていないので、主人公の謎に迫る内容を待っています。
保護司の仕事
「保護司」は知ってましたが、詳しいお仕事内容までは知りませんでした。
阿川さんの「無償だから仕事するんです」の一言、潔くてカッコいいなと思いました。私に足りないのはこの気持ちかな、、、。
これからいろいろな出来事がおこるんだろうな。続きが早く読みたいです。by びもびす- 0
保護司のこと、あまりよく知らないから
この作品を読めば詳しく分かりそう。
はやく続きが読みたいと思う。by kimu kimu- 0
あまりにも真っ直ぐな主人公にハラハラする
保護司というあまり馴染みのない仕事のお仕事系マンガですが、主人公のキャラクターがなかなか魅力的で、先が気になって読んでしまいます
by ThomaS- 1
よきよき
女の人だと危ないんじゃないかと心配になってしまう。
家にあげて食事までさせて。。。
ニュースを見てると怖くなるけど、良い話です。by 匿名希望- 0
出だしは期待していませんでしたが…。
主人公の誠実な性格とストーリーの展開に、ちょっとずつハマってしまいました(笑)。by 匿名希望- 0
何だか絵的に怖いと思いながら読みましたがなかなか面白い!この先どうなっていくのかとても楽しみです。こういう仕事もよく知らなかったので勉強になります。
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
結末が知りたくて、、、
応援したくなる主人公です。このまま何も起こらないとよいのですが、、漫画ですから色んな問題がおきていくのでは??と思いながら読み進めていきたいと思います。
by がんこ23- 0
わたしも、新聞配達して、健康にダイエットできればいいなとおもいました。コンビニの店長がとてもきもちわるいです。
by まみっちまなまな- 0
判断に迷う作品。
前科者をお世話する保護司の社会的なお話しで被害者側から見ると何があろうとも犯罪を許してはならぬが出所しても様々な差別・壁がありなかなか社会は許してはくれない。
個人の受け取り方による作品です。by 匿名希望- 0