みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほっこりして温かい
シンプルだけど、本当に食べたくなる温かい料理が作品中に上手く描かれています。
人間ドラマもあり、ほっこりするので、読み疲れすることなく穏やかに読ませてもらっています。by りりのまま-
たまこさんのご飯とお味噌汁、絶対美味しいよねー食べたいな
こういう雰囲気でご飯とお味噌汁メインの丁寧なお店、たまにいきたくなるby ★匿名希望★★-
元気
こんな食堂あったら、いいなとおもいます。おばさんなのでおっさんが店主だったらアウトだし、コロナでふれあいがないから、余計に思います。
by とまとんにゃ-
ほつこり
ゆるめの低刺激系というか安心安全な漫画でした。
暇つぶしにはいいです。
無料じゃなかったらなかなか読まないかもしれませんが。by くりおねね-
触れるとその人が食べたいものが分かるという特異体質を活かして美味しそうな料理が沢山出てきます。空腹時に読むと早く食事を取りたくなる、満腹時に読むとさらにおやつが食べたくなる作品です?
by こいちゃんはなちゃん-
美味しそう
絵はあまり好きじゃないけど話はいいと思います。ごはんも毎回美味しそうでレシピ教えて欲しいです。読み続けてみます。
by k,kna-
ほっこり
最近読んだ中で一番ほっこりしてます!
漫画の中のことだけど、この食堂あったら絶対絶対行きたいです!
今はまだ無料分のところですが、主人公の人の良さとか優しさとかがしみじみ伝わってきて読む度に幸せな気持ちになります。
キープですね!by まんがむすめ-
レビューがよかったので気になって読んでみました。読んでいて心がほっこりする作品です。購入してみようと思います。
by ゆちゃた-
美味しそうなメニュー
グルメ漫画好きです
タイトルがその時々のメニューで、話ごとに色々な方のストーリーがあります
家の近くにあったら少し行ってみたいお店ですby フルーツハンター-
こんなお店あったら良いな
親の店を引き継いだたまちゃんが悩みやストレスを抱えたお客さんの心を料理で癒してくれるお話です。
世知辛い昨今、こんなお店があったらなと思いながら読んでます。by noshimama-