みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

からっぽダンス

評価2 4% 22
評価1 0% 1
81 - 90件目/全228件

いいわー

空気読めない気持ちわかります。なにが違うかも分からない!レベルです。でもそこに寄り添って?くれる人は必ずいる。

じれ恋…確かにじれ恋。もう警察官の彼が面白い。一途で不器用で可愛い。続編もあるしじっくり楽しめます!

どっちも優しい

ネタバレ レビューを表示する

ひょんな事からの出会いでも、片方がまた求めれば、再び機会が訪れて、お互い好感を感じていく。
    亭主関白の様に見えて、彼女を優先して、器のデカさもあり。
    変な彼氏の様でも、うるさくもなく、彼女側は癒されるんだろうと。
    続話に期待してますが、その分、更新の遅さには不満が募ります。

すごく面白いです!まずストーカー気質の警官とドルオタという設定が楽しい。そして警官さん周りの人に愛されてますね。タマさんが好きなのでたくさん登場してほしいと思っています。

無理配信でいいのないかな~って思って読み始めました。イケメン警察官がいろんな意味で、存在感がありすぎる!
    あっという間に課金して読んでしまいました。
    更新が待ち遠しい~!!

面白い!

絵は好きな感じじゃ無いけれど、絵の好みを吹き飛ばすレベルに面白い。こんなのあり得ないって思いつつ、読み進めれば読み進めるほどどんどんハマっていく。

とにかく面白いです!最初はあまり期待せずに無料分だけのつもりが…内容が面白くてどんどんハマって一気に連載分読んでました!早く続きが読みたいです〜

世の中的には、ちょっとずれてる2人だけど

ネタバレ レビューを表示する

警察官なのにストーカーって大丈夫なの?と、なんだか面白い始まりで、思わず読み進めてしまいました。特に後輩のタマちゃんの突っ込みが面白くて、電車の中で読んでて思わず笑ってしまいました。
    今まで好きになった人には、ストーカーの部分が目立ってしまい、振られてばかりの顔だけは良い警察官と、アイドルの追っかけやってて顔はいいけどオタクな彼女のお話です。
    お互いの変な部分をちゃんと指摘して話して理解しようとしている所が、読んでて、いい関係を築いて行けそうだなぁと思いました。
    彼女の追っかけ対象である、アイドルの尚也が、ストーカー警官の友達になるところら辺から、色々登場人物が増えてきて、少し複雑になりそうな様子。彼女の元カレも出てきて、なんだか面白い展開に!
    早く更新しないかな。

よかった!!!!!

何気ない「ただいま」「おかえり」がキューーンとくる、ほんとイイマンガです!!翠ちゃんのアップにしたヘアスタイル、かわいくてめちゃ好き!!久我さんは、もう、カッコイイな!お二人ともお幸せに!!

面白い!

ストーカー体質の久我くんと残念美人の月島さん、。
    最初はオイオイと見てたけどだんだん2人の良さが見えてきました。ポイントためて続き読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー