【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想(5ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
警察官の男性はカッコイイと思います。美人の主人公の女性・・・美人?うーん。それぞれ好みって有りますもんね!同僚の千代ちゃん?髪型w個性的。ストーリー的には意味があまり分かりません。
by ニャーぴょん- 0
評価の分かれ目
惚れっぽい警察官と、派遣社員の女性のラブストーリーですが、好きな人と嫌いな人に別れそうな作品ですね
私は絵のタッチがあまり好みではありませんが、取り敢えず無料分は読んでみたいと思いますby ねこ108- 0
大好きな作品です。
主人公の2人のキャラがおもしろい。
アラサー派遣女子と、4つ下の24歳警察官のラブストーリーです。
周りのキャラもみんなおもしろくて、特に後半、アイドルのなおやと警察官が友達になってしまってからが特に好きです。by ポパイポポ- 0
28話目の「そこー?!」って所で無料が終わりましたw気づかなかった!ストーカー気質の警察官久我とアイドルオタクの翠の恋愛物語。笑いも多いけれど、私自身知らない世界ばかりで新鮮でした!購入するかもw
by アンジ5- 0
ラブコメ?
ストーカーが警察官とは笑ってしまう。一途すぎてなのか、惚れすぎて付き纏うのは怖い。かつて好きだった月島さんもドルオタで主人公の久我はついていけるのか。
by まるやっこま- 0
やはり
イラストが若干粗い気もするけどそれも払拭するくらいストーリーは面白い。ストーリーと言うかキャラクター性かな。高評価なのも納得。
by JMT- 0
6話まで読んだ感想です
惚れっぽく、好きになったらストーカーみたいな行動してしまう警察官と、
失恋直後のOLさんのお話なのかな?
なんだか、登場人物の方々、変わっているとこあるけど、悪い人いなそうで、面白そうです☺️
読み進めてみようと思います!by HARUY- 0
残念イケメンとアイドルオタク女子の
不器用な故に コントのようなすれ違い。
そこっ そこだよ!! て全盛期のアンジャッシュ見てる気になる。by 麻布十番。- 0
ほのぼのした主人公の女の子が
かわいくて癒されます。
話のテンポも良くて、
サクサク読めておすすめです。by さら3333- 0
最初は失礼ながら絵も好みでなかったのですが、読んでいるとカッコよく、可愛く、見えてきます。ストーカーなのに久我くんも翠ちゃんも上手くいって良かった
by もふもふみかん- 0