【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想(2ページ目)

制服のおかげでイケメン枠の主人公。
    ストーカー気味だけど、玉野くんのツッコミのおかげで中和されてる、クレームはこなそう。
    ヒロインのアイドルオタクを理解はして欲しいけどこっちの世界には入らないで欲しい気持ち、わかる。
    振込用紙の狭い欄にいっぱい記入するのってコツがいるよね、わかる。
    両思いなのに地味にかみ合わない二人の空気が面白かったです。
    爆笑じゃなくてクスクスって笑いが押し寄せる。

無料分のみ読みました。何とも言えない距離感と、お互いに癖が強い同士だけど微笑ましくて、読んでいて癒されました。でも、正直、久我さんは警察官という職業なのに、恋愛体質で行き当たりばったりにストーカー気質もあり、最初は「怖っ」と思いました。それでも、引っ込み思案で受け身な月島さん(バレンタインに告白しているけど。。)には合っている。
    警察官の皆から愛される千代ちゃんの登場、一波乱ありそうで気になる。

面白い!

試し読みだけ、と思って読んだら、面白すぎてポイント追加して一気読みしてしまいました!
    警官でストーカー体質な主人公、ドルオタで美人なこじらせアラサー女子。この2人のキャラクターも魅力的ですが、主人公の先輩、後輩警察官、ドルオタ仲間など、周りの登場人物も、なかなか魅力的です。
    続きがきになるところで終わったので、早く続きが読みたいです。

70話まで読みました。ストーカーなわけじゃないんだけどストーカー扱いされちゃう行動しちゃうところが可笑しくてちっさい親友たまちゃんも絶妙。的確なアドバイスと解析に笑った。2人が結婚まで進んで良かった♡尚人だっけ?アイドルの。空気読まない感じと右往左往する久我くん、優しいし最高笑 元カレ登場しちゃったからこれから久我くんがどうなるのか楽しみ

続きが読みたくなる!

ストーカー警察官が、なにをしでかすか気になり過ぎて無料しか読まないタイプだったのですが、全部購入していました。
    気持ち悪いストーカーというよりは、恋愛下手で単純に彼女の側にいたいっていう感じで嫌な気がしないです。
    むしろ羨ましいくらいです。ほっこり出来る作品です!
    続き、早く読みたいです!!!

面白い者同士

ちょっと変わってる者同士の男女が、ちょっとずつ進展していく様子がいい。
    翠さんが、きれいな見た目とのギャップがすごくかわいくて好き。
    久我も翠さんも二人ともズレてるし、どうしてどっちもこんなに面白い人なのだろう(笑)。
    いい組み合わせだと思うし、二人の距離が縮まっていくのが見てて楽しい。

表紙で

判断して、今まで読んでなかったけど、意外と面白かった。
    絵は、好き嫌いがあるかもしれません。
    久我くんは、ちょっと面倒くさい性格で周りからストーカー呼ばわりされてるけど、時々しっかりツボをついてきて、月島さんじゃなくても好きになるかも…
    さらっと年下彼氏の設定が明かされたけど、あまり2人の年齢差は感じません。

どっちも優しい

ひょんな事からの出会いでも、片方がまた求めれば、再び機会が訪れて、お互い好感を感じていく。
    亭主関白の様に見えて、彼女を優先して、器のデカさもあり。
    変な彼氏の様でも、うるさくもなく、彼女側は癒されるんだろうと。
    続話に期待してますが、その分、更新の遅さには不満が募ります。

面白いよー

何気なく、絵のタッチが自分好みで読みはじめたら、めっちゃ面白いです。
    こういう、おとなしくて、自己完結してしまうタイプの女子にはぴったりだったのでしょうか。顔イケメンに生まれてよかったね、と思わせる久我さんです。やさしい後輩にもめぐまれてよかった。
    続き楽しみです。

お茶目な警察官

9話まで読んだ感想。
    恋多きストーカー気質の警察官、久我くん。
    恋しては振られの繰り返しらしいけど、自分に正直で懐も深い。
    何より、思いやりと、悪い事をしたと思ったら謝るという素直さが好き。
    表紙を見て、かなりぶっ飛んでる人なのかと思ったけど、すごくいい!