【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想(2ページ目)

不思議なテンポで話がすすんでいくので、気がついたら無料分を読んでました。本当にストーカーまがいの警察官だけどどこか憎めないような。こーゆー距離感の男性に惹かれていくのはわからなくはない、かな?

読み始めはうーんと思ったのですが…
    変な警官なんだけど読み続けると惹き込まれしまいました。女子は推し活をずっと続けていきたいですよね
    すごく共感してしまいます♪
    まだ途中ですが先が楽しみです♪

by B

なんか好き☆

久我さん、なんかキュートで惹かれる!
    まっすぐで可愛く見えます。
    「久我さん、なんで振られるんだろうね」
    ホント、なんでだろう?
    私はこいう彼氏、好きです。まっすぐで大切にしてくれそう(^-^)

by SORA77

まあまあ

警察官になのに好きになってしまうと追いかけ回して、ストーカー扱いされてしまうという久我君が月島さんの優しさで普通にお付き合いできている感じのお話です。特に大きな 盛り上がりもなく 淡々と進んでいくような感じでしょうか。

警察官の男性はカッコイイと思います。美人の主人公の女性・・・美人?うーん。それぞれ好みって有りますもんね!同僚の千代ちゃん?髪型w個性的。ストーリー的には意味があまり分かりません。

評価の分かれ目

惚れっぽい警察官と、派遣社員の女性のラブストーリーですが、好きな人と嫌いな人に別れそうな作品ですね
    私は絵のタッチがあまり好みではありませんが、取り敢えず無料分は読んでみたいと思います

大好きな作品です。
    主人公の2人のキャラがおもしろい。
    アラサー派遣女子と、4つ下の24歳警察官のラブストーリーです。
    周りのキャラもみんなおもしろくて、特に後半、アイドルのなおやと警察官が友達になってしまってからが特に好きです。

28話目の「そこー?!」って所で無料が終わりましたw気づかなかった!ストーカー気質の警察官久我とアイドルオタクの翠の恋愛物語。笑いも多いけれど、私自身知らない世界ばかりで新鮮でした!購入するかもw

ラブコメ?

ストーカーが警察官とは笑ってしまう。一途すぎてなのか、惚れすぎて付き纏うのは怖い。かつて好きだった月島さんもドルオタで主人公の久我はついていけるのか。

やはり

イラストが若干粗い気もするけどそれも払拭するくらいストーリーは面白い。ストーリーと言うかキャラクター性かな。高評価なのも納得。

by JMT