みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
現実ではないと思う反面、実際にこういった捜査があるような錯覚をしてしまいます。絵が綺麗で、描写は怖いですが、登場人物の気持ちか分かりやすく描かれていて、読み終わっても気持ちが引きずられる時がありました。一話ずつ構想が練られていて読み応えがあります。
設定が想定外過ぎました。とっても面白いですが、ストーリーの最後がなんだかな。スッキリしない終わり方。それが醍醐味なのかもしれませんが。
by ヤーダ姫- 0
前から存在は知っていました
このマンガ、有名なので、存在は知っていましたが、読むのは
初めてでした。
有名なだけあって、面白いです。by toriiiiii- 0
面白そうな話なので無料から読みました。サスペンスものは好きなので、これからも読みたいと思います。楽しみです。
ストーリーが新鮮!
次から次と先が読みたくなりました。
ハラハラドキドキが止まりません。
期待大です。by 匿名希望- 0
近未来の捜査方法が緻密に描写され、それを取り巻くドラマも面白くて、絵もすごく綺麗。無料分を楽しく読ませていただきました。課金するかも
近未来的にありそうな話
近いことはできるのでしょうね。亡くなる直前ぐらいなら。でもこのお話のテーマは、プライバシーに踏み込むことの怖さです。自分の秘密や人の秘密。秘密のない人なんていませんものね。
描写が、グロいけど、絵が、きれいなので、見れます。内容も、怖いけど、知らない世界への不思議な魅力があり、はまってしまいます。いつか、脳の映像を見る日が、来るかもしれない、だとしたら、ホント恐ろしかも。
面白い!
凄い発想!脳の記憶を映像化させる技術…あったらとんでもない!
同じ人物も感情によって見え方が違うとか。細やかな描写が印象的です。by 匿名希望- 0
人気だったけど
ランキングに入っていて人気だったけどスルーしていたのに、まんまと策略にはまったわ。数話無料になっていたのでたまたま読んだら、もうとまらないとまらない。しかもこれシーズン0もあるじゃんかよー、マキさんがカッコいいのに脆いところもあってたまらないね。
by くりーむ185- 0