みんなのレビューと感想「SNS地獄 vol.2」(ネタバレ非表示)

いっぱい

うーん…漫画としては面白いけど、内容が色々と詰め込まれてて、えっ?えっ?ってなる笑
    最終的にSNSはどんな人が観てるかわからないから投稿内容は気をつけろ的な感じなのかな?
    炎上を売りにするのは余計リスクが伴う行為ですし、妬み、嫉みはいい大人なんだから、自分で感情コントロールしないとですね。

あまり良い結果には、ならないだろうなぁと思って読みましたが、炎上投稿の繰り返しが、テロリストに狙われるというオチにびっくりしました。
    ネット投稿の怖さ、良い思い出来るのは一握り…という現実を教えてくれる内容でした

絵が気持ち悪い

絵があまり上手くなく、気持ち悪さもあるのであまり話の内容が入ってこなかった。主人公がバカすぎてイライラ。でも、実際にこういう炎上商法輩は沢山いるので、漫画の世界だから、では済まされない気がする。

ほんと地獄

目立ちたがり屋で流行りに乗っかるのが得意で自己肯定感欲が強めなタイプは手っ取り早く稼げるし一石なんチョーにもなるオイシイ飯のタネ。でもノーマルなメンタルではできないわ…ぶっ壊れてないと‪w

無料分や、ネタバレやレビューを見ていて、どうしようかなぁと悩み中です。子供の動画アップして稼いで、じゃぁ、私もって、、楽観的だなぁ。課金するストーリーか、もう少しレビューを見て決めたいと思います。

よくある内容ですが、YouTuberになって楽して儲けたいイタイ主人公。
    最終的にはありえるようなありえないような結果となり買ってよかったとはどうしても思えませんでした。

ユーチューバー羨ましい

無料分のみ。子どもの顔出しはあれだけど、動画で稼いで好きな物買って高級レストラン。いいなぁと思ってしまいました。笑
    主人公が羨む気持ちもわかる。

テーマがあちこちで?

SNS中毒がろくなことにならないのは当たり前だけど、バカッターの話かと思ったら最終的にはテロリスト?よくわからないストーリーでした。

なんというか…今の時代が反映された作品ですよね。ユーチューバーで儲かる人なんて本当に一握りなのに…よりによって子供もいる大人がつられて手を出すなんて。

いまはやり

のゆーちゅーぶ!やはり収入がいいんですね😒💢💢私も見てますがあまり見たくないです!しかも子供をのせてるって大丈夫のんですかね?私は嫌ですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全94件