みんなのレビューと感想「SNS地獄 vol.2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんと地獄

目立ちたがり屋で流行りに乗っかるのが得意で自己肯定感欲が強めなタイプは手っ取り早く稼げるし一石なんチョーにもなるオイシイ飯のタネ。でもノーマルなメンタルではできないわ…ぶっ壊れてないと‪w

無料分や、ネタバレやレビューを見ていて、どうしようかなぁと悩み中です。子供の動画アップして稼いで、じゃぁ、私もって、、楽観的だなぁ。課金するストーリーか、もう少しレビューを見て決めたいと思います。

前同様

絵が雑で、話があちこち飛んでいるような気が…
    皆さん書かれていますが動画でかなり稼げるのはほんのひと握り。
    炎上狙いなんて甘いし、怖い。
    しかし最後どうなるのか気になる。

女はすぐマウントとりたがるなぁ~。ほんとのYouTuberの親は意外と謙虚だとおもうんだけどなぁ。そしてこの女が真似しても痛々しい。。

面白かったです

無料試し読み分を読ませていただきました。
    ストーリーも面白かったし、絵のタッチも好きでした。
    続きが気になります。。。!

きらい。

こういう女、きらい。 周りにこういうやついる。女子の敵ですね。 早くスカッとする展開になってくれーって祈るばかりです。

全巻購入!

インターネット系やインスタなどの配信系を素材にした内容が好きなので購入。ラストは以外な展開に!ネットは割り切るメンタルが必要ですね。。

絵が怖いけど引き込まれる

YouTuberが流行ってる世の中でかなり怖い内容。
    でも面白くてつい読んじゃう

なんか、面白そう。このシリーズなのか、似たような表紙のマンガが、アップされて来て読み漁りです。
    どうせなら毎日無料が、有れば良いのですが、、、

あるある。

漫画だから、そりゃ大袈裟かもしれないけど、近いようなことは現実にもある!今はなにもかもが落とし穴と繋がってるような気がしておちおち呑気にしてられない。