みんなのレビューと感想「SNS地獄 vol.2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
◯ーチューバーって今もすごい流行っているみたいだけど、ネットで顔や素性を拡散して不安じゃないのかなぁと思う。
注目されるのが快感で自分を見失ってしまうようで怖い。by 青唐辛子- 0
ほんと地獄
目立ちたがり屋で流行りに乗っかるのが得意で自己肯定感欲が強めなタイプは手っ取り早く稼げるし一石なんチョーにもなるオイシイ飯のタネ。でもノーマルなメンタルではできないわ…ぶっ壊れてないとw
by coco1202- 0
正直子どもをユーチューバーにして稼ぐ人の気持ちが理解できないと思いました。お金につられるって浅はかだと感じました。
by pandapan- 0
続きが気になるー!今の時代snsで稼げるから、夢があるよね…昭和時代では考えられないー!
snsの発信力は期待出来るし、全世界で繋がれるから凄いと改めて感じた。by もこもこもももこ- 0
えー
えっとなんだか色々詰めすぎたストーリーで、うーんという感じでした。でもあまりうまくなく不自然な感じに思えたのが気になっていました。
by aiko★- 0
まだためし読みですが続きがとても気になります。
ポイントをためて続きをはやく読みたいです( ^ω^ )by もちもちなこ- 0
テーマがあちこちで?
SNS中毒がろくなことにならないのは当たり前だけど、バカッターの話かと思ったら最終的にはテロリスト?よくわからないストーリーでした。
by しまねこねこ- 0
うーん主人公の性格が単純すぎて感情移入が出来なかった
結局何を伝えたいのかもちょっとよく分からなかったby 西西- 0
途中
途中までは面白かったけど。最後が微妙過ぎて…なにがなんだか?結局どうなったのか?続編があるのかな?気になります。
by まみむく- 0
面白いです、
すごくリアルで面白かった。でも自慢したい気持ちわかるなー。人にうらやましいと思われたい気持ちわかりますよ
by たくみ1216- 0